» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到NS确定X1,心里松了一口气

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-17 23:36 发表
哪怕性能需求只有那么多,哪怕只肯用20nm,也可以换1.8Ghz的A53来省钱。
而不是继续用降频1Ghz的A57,把A53放着不用。

那只能解释为,任天堂和NV根本没打算生产多少NS,也许就计划了几十万套后停产,所以不值得重 ...
别说出自己都不会信的话

虽然任天堂自从gc后的硬件思路确实是诡异,但也是有迹可循的,主旨就是初期能省就省(省钱和省事),效果能达到最低要求即可,至于长期均摊成本是不是最低并不是很关心,所以才有ns用tx1,wii这么成功却始终坚持130nm这种别的厂商根本不会做,长期看成本也不低的现象

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 00:57 发表
回来还看见怎么还吵这个事,你们都别管yfl2这个带节奏的,他自己为了偷换概念把基本常识都弄丢了。

我再总结一次,就一次,尤其是那个yfl2不要在我这个帖子回复了,请你不要在我帖子喷不明文字影响阅读体验。

任天堂用TX1,除了TX1,老黄还有什么U能拿他们来做游戏机,JETSON TX2?先去看看这玩意是什么东西好吗?
还拿其他厂家家用机举例还以为自己头头是道我都懒得说了。
不要说定制,找任何芯片厂做一个和TX1的性能一定比TX1贵,砍一个核心也是为了移植方便。

可以喷NS设计多烂硬件多LOW,但是别TMD一副重生之我是岩田聪的样子对产品问A说B再拿C举例恶心的要命。
定制看不懂么?无论是指定制程,还是要求修改cu数量和内存位宽,都是可以做到的,你以为强调2015年只有TX1别人就会傻到相信你说的任天堂只有20纳米TX1可选么?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 00:57 发表
回来还看见怎么还吵这个事,你们都别管yfl2这个带节奏的,他自己为了偷换概念把基本常识都弄丢了。

我再总结一次,就一次,尤其是那个yfl2不要在我这个帖子回复了,请你不要在我帖子喷不明文字影响阅读体验。

任天堂用TX1,除了TX1,老黄还有什么U能拿他们来做游戏机,JETSON TX2?先去看看这玩意是什么东西好吗?
还拿其他厂家家用机举例还以为自己头头是道我都懒得说了。
不要说定制,找任何芯片厂做一个和TX1的性能一定比TX1贵,砍一个核心也是为了移植方便。

可以喷NS设计多烂硬件多LOW,但是别TMD一副重生之我是岩田聪的样子对产品问A说B再拿C举例恶心的要命。
另外你胡说八道什么啊?根本没砍核心233

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:18 发表
我管你想转移哪里去,今天那个键盘侠吹上天我晚上还问了下圈那边的人,他们回头问我TK2是什么

那么我问你,老黄还能拿出什么?重生之我是CEO定制一番? 阳台下面就有时光机,去吧
老黄可以拿出去年发布的16nm 的pascal和128位的内存控制器,你说2015年开始研发的产品怎么能用2016年的技术?听说过一个叫Xbox的东西吗?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:24 发表
那么同学,TK2是什么?
是Parker,或者叫tx2,都是别称

这贴里我可没说过什么tk2,倒是你之前说过,还什么砍了个核心,这幻觉蛮吓人的233

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:29 发表
哪里? 哪里有?
是啊,我问你啊,我都没说过,自己混乱了

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:28 发表
没办法,主机模式现在就是掉帧,这点没得黑,实在搞不定干脆降频720P好了,看看后面怎么发展吧

定制是指阉掉的核心方便移植,TX1火力全开以任天堂目前的设计也吃不消,掌机体验上没太大问题已经很不错了。
别胡说八道了,根本没砍核心

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:33 发表
那么又回到你最擅长的重生之我是CEO逻辑了,可以定制,可以转别家,直接用用drive px2? 能别回我帖子了吗?
我只是嘲笑你不懂装懂罢了,你有意见?有意见也只能忍着

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-3-18 01:35 发表
现在这块芯片是原封不动拿来的,并未阉割
既然任天堂研发出的硬件影响到了成品体验,并且竞争对手们早在一年前就拿到了新工艺,那这个团队绝对会被骂无能的,最不济也是所托非人
青沼强调过他很早就想做开发世界的塞尔达,如果任天堂的性能不是那么不济的话,荒野之息是不是可以早几年到来?SS里割裂的三块大地图难道不是对机能的妥协吗
教育他很累的,因为他一直产生各种幻觉,什么砍掉一核心,tk2之类,连芯片先设计后等待工艺匹配都不懂

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:36 发表
哦,这个没问题,慢慢嘲笑吧 现在的网友还真奇怪

对了 嘲笑归嘲笑,建议你每天私信说我一次不懂装懂,或者跟我贴的时候笑我,麻烦你别回这个帖子了,沉了吧
滚一边去,你要出丑我都没拦着,你有啥资格叫我不要说话

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-17 12:30 发表
看来你不理解的我意思,2015年开始投入研发的机器,如何能拿到16nm的TK2?
给你最擅长的手机领域理解,开发一款手机最早什么时候拿到样片,什么时候开始研发总该知道吧,你这是无理取闹了都。
看看清楚,本帖提tk2的你是头一个,我也懒得看是不是唯一一个了,都开始胡言乱语了,还是先找医生吧

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:43 发表
现在比较流传的说法是小核心没了,游戏时大核负载高,后台做的什么就会导致游戏掉帧,我也半信半疑

DQ的体验版掉帧严重,但是零售版就缓很多,理论上厂家应该没有做任何优化才对.
别流传的说法,4个a53被屏蔽是事实,问题是还在片上,而且你说的是砍了一个核心,什么一个?就你这信息处理能力还装啥啊

原帖由 @哭泣的大屌 于 2017-3-18 01:43 发表
现在比较流传的说法是小核心没了,游戏时大核负载高,后台做的什么就会导致游戏掉帧,我也半信半疑

233,纯小白啊,ns和现在其他主流主机一样,os占用固定资源,4个a57中的单独一个就是给os的,还后台负荷可能导致掉帧,喷了

另外你要装逼的话,怎么不问问什么圈子里的人,15年开始研发17年上市的主机能不能用16年的制程量产啊?我相信你的圈子是真圈子,他们不会骗你的233

发新话题

官方公众号及微博