» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 对于那些争论主机画面优劣的帖子,真心已经无力吐槽了。

楼主的意思是,电影追求imax,多声道都是错误的

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-11-22 19:39 发表

不是错误,而是过激,好电影,用VHS足以。
恩,所以你觉得vhs比imax更适合电影工业

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-11-22 19:39 发表

当然,IMAX和杜比多声道是好东西,是科技发展的产物,是欣赏电影的至高享受这点没变。但如果,你真的爱看电影,有一台CRT和VHS,你照样可以快乐。
画面好更快乐,参考gb和gbc

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-11-22 19:49 发表

这是科技发展和进步,是自然规律,不可否定。但过于较真就有点偏激了,是不是?
偏激的是把游戏性和画面对立起来,我没见过有偏激地只看画面的,否则他们就只爱玩3dmarks了

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-11-22 19:55 发表

至少我没有对立画面和游戏性,看到精美画面的游戏,对我也有吸引力。但,总有人拿画面好坏来较真,很令我反感。
画面好坏很重要,因为影响游戏体验,别人较真很正常
我想就算是看枪版电影的也不会反感别人去看imax较真吧

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-11-22 20:00 发表

我的这个“较真”意思是“过于强调”。比如,掉帧,狗牙,光影,多边形数量之类的。不去刻意在意这些,游戏也能玩的很开心,不是么?
比开心指数?那还是别提日本了
我觉得不要较真游戏性,还是看打游戏前吃什么药更直接

引用:
原帖由 女武神 于 2013-11-23 01:04 发表
posted by wap, platform: 华为

楼主意思  IMAX多声道都没有好剧情重要
这意思根本无意义,因为我没见谁说,只要多声道不要剧情的,比也是比声道本身,而不是和剧情比

发新话题

官方公众号及微博