» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DF:《星空》官方视频原生分辨率低至1296P,所以主机版没有60帧模式

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 13:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
你看不懂而已,你只会在论坛上瞎杠。DF看出来了,IGN也试玩了。要不你问问他们,你可以去和DF说,毕竟是DF的结论,你可以对DF说我没看出演示里有什么需要cpu高负荷运转,麻烦你指出 ...
df 没有看出来,谢谢,这视频我之前已经看过了,df只是说复杂互动可能导致低帧数,不代表星空里有这样的互动

既然你说df看出来了,那很好,你直接转述df的结论即可,也就是现有demo里展示了什么复杂系统很吃cpu

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 14:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
DF看出来了,并且也说了,还特地提到了其中一个代表场景。
那个场景是其他游戏的

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 14:08 发表
先别急着下结论,有没有一种可能,你说的场景根本就不是我说的。
不可能啊,难道你想说几个三明治导致星空只能做30帧吗,df可没说这个场景负荷很重哦

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 14:22 发表
呵呵 你说不可能就不可能吧,你就是权威。你想怎么定论就定论吧。我知道你很急,但你先别急。
我不急,因为demo和df视频都看过,没说什么系统导致高负荷,df只是泛谈了一下,大米米你很奇怪啊,你说自己知道,却无法举出来

DF看出来了,并且也说了,还特地提到了其中一个代表场景。

你原话是df特地提了一个星空的代表场景说明高负荷,实际上不存在,你也不可能举出来,因为我看过视频,df没有这么做

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 14:31 发表
不是无法举出,而是我没有义务告诉你。我已经说了,网上都有,自己动手。 你看不出来我也没有义务告诉你。你可以去找DF杠,找IGN杠。
我可以确定你无法举出啊,因为我看过视频了

df又没说非30帧不可,也没说什么系统特别耗资源,我和df的结论没有矛盾,为什么要杠?

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 14:40 发表
你确定就确定吧,我也没有义务要告诉你。df的结论就是《星空》是一款开放世界甚至“开放宇宙”游戏,带有道具永久性、AI、模拟和许多联锁系统来创造沉浸式体验,考虑到这类游戏所需 ...
df的结论就是《星空》是一款开放世界甚至“开放宇宙”游戏,带有道具永久性、AI、模拟和许多联锁系统来创造沉浸式体验,考虑到这类游戏所需要的所有CPU需求,一个一致的,稳定30帧比一个在30-60帧范围内波动的游戏感觉要好

所以和你说的df举例星空场景说这场景负荷高所以做不到60帧有一毛钱关系?

df只是举例说哪些系统需要cpu,比如永久性道具(上古卷轴一向如此,并不稀奇,也不影响帧数),又没说这就会导致无法60帧,之后的都是开发商说的,又不是df结论
开发商当然不会说自己优化差,这和游戏实际效率有啥关系?

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 14:45 发表
所以要锁30才能保证一致性的良好体验。
大幅度偏离稳60帧自然选择锁30帧
游戏系统导致高计算量会导致无法稳60帧
引擎差,优化差也会导致无法稳60帧

比如红霞岛,锁30帧是比锁60更佳啊233

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 15:03 发表
在星空,DF说的是游戏规模大,大量的实时场景交互令cpu负荷高,稳定30帧能有好的体验。引擎差优化差是你说的,你算个什么东西。红霞岛的级数能和星空比?你已经口不择言了。  你说的 ...
df没说,请你不要造谣,df只是引用开发组的说法
至于到底有什么大量实时交互,只能说现在没展示出来,45分钟demo里,开发组宁愿展示限定版手表也不让玩家看看什么高级系统吃cpu,令人遗憾

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-6-17 15:20 发表
你自认为说没展示出来,那就请等正式版出来。现在就这么急着瞎黑瞎杠什么。
因为游戏没展示出来,所以只能基于现实讨论啊,现实就是45分钟的demo都没展出出几个月后就发售游戏到底系统互动复杂在哪,你贷款高级系统我也不拦着啊233

posted by wap, platform: Android
星空主机版支持mod 吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Grally  于 2023-6-17 17:48 发表
1296p喷了,大咪咪都吹不起来吧……
本帖大米米一直在

引用:
原帖由 昵称无效 于 2023-6-17 20:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
神了,比xbsx强的pc不多,王泪技术含量比星空高,果然是游戏论坛,适合喊喊xx赛高的口号,【讨论】的基础不存在的。
星空有啥技术含量?哪个技术特性ue4没有现成方案?地平线1人物对话表情僵硬,到地平线2提升一大截,再看看微软这边...
游戏里连地表活动载具都没有展示,你认为有么有呢...

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-6-18 09:19 发表
有夸过的 其中有泥潭喷的最狠的tlou2…
感觉很多人不是讨厌索尼游戏圈而是讨厌索尼公司和索饭….
你就别煽风点火了,在这围魏救赵么…

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-18 10:57 发表
tlou2那屎一样的优化难道不应该喷
你用马甲用到精神都不正常了?

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-6-18 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
是那个以论坛为家 离开论坛自我存在价值为0现实里是个死肥宅的屎尿屁之一的大幂幂?
他是ydy135,之前还用过马甲并否认自己身份233

发新话题

官方公众号及微博