» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:地平线2支持免费升级 淘宝奸商:我反对

posted by wap, platform: Android
ps5 实体版现价呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-2-18 10:51 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

既然ps4版涨100很正常那进货价更贵ps5版为什么不也涨到568呢
你这个问题正好说反了,如果涨价是供需决定的,那么ps5 版自然不能涨到568,因为便宜的版本也基本满足需要

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-2-18 11:43 发表
那不还是因为能免费升级吗
对啊,所以如果是游戏初期热度导致涨价,那么ps4 和ps5 版价格会接近,而不会同等涨价

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-2-18 11:48 发表
所以我说的没问题啊,因为能免费升级才会涨到这个价
那你为啥问如果是市场正常涨价,ps5 版不涨100?

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2022-2-18 11:55 发表
因为我不知道啊,杠神
别人说涨价是因为首发热度,你说如果是这样,为啥ps5 版没涨那么多,正因为是首发热度导致涨价,所以ps4 版一定比ps5 版涨的多,你的问题得逻辑不成立

发新话题

官方公众号及微博