» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软这么搞只有恐怖,哪来惊喜啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:28 发表
索尼当初同样方式欺负世嘉和任天堂的时候,可不是这么说的啊
最初索尼299,不要权利金不也是钞能力?欺负2个做玩具的小厂而已
现在只不过同样被教做人啊
不要权力金是不可能的,对ff7 也只是少收一些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:31 发表
对NAMCO呢
都要的

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:31 发表
对NAMCO呢
另外硬件亏本卖,都是90年代索尼钞能力的体现啊
现在怎么微软做同样的事情就成恐怖分子了呢,不理解啊
区别是sce 是自己造血,xb 20年也没赚到钱吧?微软是用其他部分的盈利做xb 的

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:38 发表
SCE造血了啥?卖了自己的大楼,索尼赔了VIVO,然后SCE的PS改姓美国?
微软无所谓吧,赔再多人家市值去年还超了苹果
下一个10年计划现在都不遮掩了,占领客厅
sce 在ps3 巨亏,算总账还是盈利的

我说的就是区别,所以微软是无所谓,不过效果还不好说

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:42 发表
就一句兔奶奶啊,还说过其它的话吗?
光兔奶奶就够世嘉去死的了,从来没玩过硬件亏本卖这种事情
让世嘉亏卖土星等于一只脚进棺材了,人家只是个做玩具的公司,经不起你索尼钞能力
怎么被你说的这么伟大呢,什么教尊重第三方,不就是你来我家卖游戏,我不赚你钱,赶紧来
为什么第三代开始就变了,韭菜可以割了啊,没想到自己没任天堂的能力,把自己割了
PS 299比ss399 压力还小,世嘉是自己能力不行设计也不行

另外你这算完全说反了,ps3 还割韭菜?是研发失败自己被割好么

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 08:46 发表
别废话,299是不是亏卖的,是不是90年代索尼钞能力的体现,是就是,不是就是不是
不动用钞能力,就当时SCE有啥资格和另外两家对打
不是,因为当时的土星比PS 成本更高

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 09:03 发表
微软根本没把索尼看在眼里,人家以后就是内容提供商,管你用什么设备开机就能xgp。ps678新用户首充xgp八折就问你服不服。
我觉得以后PS 上没有动视游戏了

引用:
原帖由 @11  于 2022-1-19 09:06 发表
游戏厂家一家独大有垄断性质时候的危害表现,索尼敢提价70美元就是表现之一。任天堂16位时代之前垄断好像更多的是剥削第三方,对玩家剥削好像没多少。微软虽然没赢过,但是强制x1二十四小时在线和禁止二手很像垄断者老大的策略,比较脑残。
n64 游戏比PS 贵

引用:
原帖由 @kimjiapan  于 2022-1-19 09:21 发表
大哥,人家是卡带啊
一方面卡带,一方面任吸血厉害导致成本只能转移到终端

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-1-19 10:02 发表
都是一样的 SCE哪来的自己造血 本身就是索尼子公司 另外XB 有没有赚到钱 自己不会去查吗 张口就来 还20年没赚到钱?

这帖子真是一股浓浓的酸味
xb 公布财报得时候,总账是亏本的,从x1 开始划但大娱乐,就没法算了

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-1-19 10:08 发表
你查了全部20年财报? 去年的财报亏损代表20年年年亏损?
不信你可以自己查,xb 单独公布财报的时候,是不是总体巨亏

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 13:38 发表
97年土星也比PS贵的,PS也降价了,299降到249
土星的硬件成本下不来,世嘉是被逼着降价
既然你知道PS 成本优势,说PS 299是亏本ss 399不亏干嘛?日本首发一个价,明显PS cost down 更成功,少100很正常

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-19 13:46 发表
就算PS成本有优势,但是299也一样是亏卖的,有啥问题,这不也是钞能力么,包括PS2
ss MD 也是亏本卖

发新话题

官方公众号及微博