» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当使用了钞能力,那就基本算认输了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 09:32 发表
微软根本没把索尼看在眼里,什么云和元宇宙才是人家的目标。索尼这事实在抱歉只是路过一下不小心误伤,下次注意……2333
元宇宙如果成功,会有新的wow 和cod, 而不会是被收购的第一方工作组的旧IP

我觉得微软做元宇宙是挺奇怪的,2c 和娱乐社交,微软有这方面基因吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 09:43 发表
总要试试吧,眼瞅着家用pc慢慢被各种智能设备夺走市场。总不能啥也不干吧,微软的目标明显是苹果谷歌这类的厂商。
苹果用户最多在平板上玩xgp 服务,而不会买一台PC 或者xb

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 09:45 发表
索索的神论真是层出不穷,让人叹为观止
真女神转生5合成路线有攻略吗
[游戏业界综合讨论区/18/406/cynic0522]
淘宝买限定游戏真坑啊
[游戏业界综合讨论区/17/539/leyoung]
不懂就问系列,真女5恶魔全书什么意思
[游戏业界综合讨论区/17/525/3wa]
那个龙神模拟器咋回事啊
[游戏业界综合讨论区/19/673/defer]
真女神转生5限定有人订了吗

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-1-19 09:45 发表
微软确实有实力做全平台云游戏, 其他公司只能看看
看不出微软有啥特别实力,云游戏硬件方案最强是nvidia, 软件的话,强化第一方反而让第三方保持距离,这对做游戏平台反而是不利的

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-19 10:01 发表
先不说赢不赢未来,就说眼前的xcloud你试过吗?vr设备串流你试过吗?steam和nvidia的串流你试过吗?psv和ps4的串流你试过吗?别目光这么短浅好吗,5年前你能想象现在可以掏出手机肆无忌惮的刷视频?
视频没问题,没有延迟,而且其实视频反而不是云模式,因为是本地解码的,不像云游戏需要在服务端装显卡

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 11:02 发表
请问杠神贴这个是什么意思?
帮你做个注脚

引用:
原帖由 @God88  于 2022-1-19 12:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
PS5玩不到COD了,等于索尼赢了?
楼主的意思是这么做默认原来的玩法必输了,现在换新模式,老实说这价格买断NV gpu 主机独占权都不是问题,可惜微软不肯在主机上花钱

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 12:25 发表
杠神能不能正面回答一下这跟花钱就输了的神论有什么关系啊?你这么喜欢翻别人历史发言,自己扒历史发言的迷惑行为就不做解释吗?很可惜,我并没有什么魔怔发言值得你扒,毕竟我上论坛的时间少,而且脑子正常不会发表魔怔发言,这让你无从下手,你现在是不是特失望?
我上次回复你的关于独占上PC, 就说明你思路一团浆糊…

至于楼主说的其实没啥问题,至少不是神论,因为这次微软出天价,本来就是原来模式走不通,也不准备走通,说服董事会这是为了元宇宙,重新玩一盘了,要是说为了xgp 和xb, 董事会是不可能允许这么高溢价买动视的

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 12:43 发表
跟你说话确实是浪费时间了,你要不是搞什么历史发言汇总这种事恶心人,说实话我也根本不想搭理你,独占上pc是我决定的还是你决定的?你这么高瞻远瞩怎么不去索尼当总裁叫停跨平台呢?在这恶心别的玩家只能让人当小丑看待啊
2 ggd8789 骚(0) 2022-1-13 11:33
posted by wap, platform: 小米NOTE
索教徒是这样的,别平台玩皮角模拟器他们拍手叫好,索尼跨平台就怒喷,双标到极致了

我说的是你这个发言,逻辑混乱又小将

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-19 12:39 发表
是有利益吧,所以微软从不买限时占
这个价格肯定是亏的,所以才说为了元宇宙

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-1-19 13:25 发表
古墓丽影10不是限时占?
还有泰坦,弱势主机本来就很难搞限时独占

发新话题

官方公众号及微博