» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 瑞奇与叮当:时空跳转7分钟新演示

posted by wap, platform: Android
所以不存在一定要接触准心才会锁定,脱离准心锁定解除

posted by wap, platform: Android
喷射可没有这样的锁定,火狐阳马都没有,为什么喷射和瑞琪更像呢

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-13 20:19 发表
准星是给玩家的标识物,自动锁定的范围比准星再大一圈,但比之前的作品小的多了,所以还是要用右摇杆瞄准
喷射是没有,可以看看35分40秒,这么巨大的判定,不用右腰杆,而是锁定横移来瞄准,你应该不会说打不过吧

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-13 20:25 发表
我知道喷射没有,我是觉得观感上两者比较像。

但你别扯开话题啊,你不是说PS4瑞奇战斗中不需要用右摇杆么
我说的是,不需要右腰杆瞄准,只靠横移加自动锁定可以应付99趴的战斗,且命中率很高

这样的战斗系统只适合单机对大量较高速移动敌人的瑞琪,不适合喷射等第三方射击

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-5-13 21:11 发表

你这个百分之99趴是怎么得出来的

反正我玩下来右摇杆瞄准是很频繁的,再多说无意上个图吧
https://www.bilibili.com/video/BV1Bx411S7nm?p=8

自己看吧,别人好歹白金了,19分40秒左右开始的,另外也出现了第一人称,而不是你说的只有第三人称越肩,再看看在战斗中,右摇杆主要是让视角大致面对敌人方向辅助平移,还是瞄准准心

我总觉得,你玩的是另一个游戏

笑了,还真是没自知之明啊

视频里狙击枪是不是第一人称的

原帖由 yfl2 于 2021-5-13 09:47 发表
你玩过对吧?狙击枪开镜是什么

就是按R3瞄准嘛,狙击枪开镜是特殊瞄准,4代是切换到越肩视角,在早一些的比如一代倒是有切换主视觉。

自己看吧,你说ps4这代狙击枪切换的不是主视角,而是越肩

另外,我没有level up 账号,也不知道你在那里活动过,喷了

4 我爱电玩 骚(0) 2021-5-13 17:23
原帖由 yfl2 于 2021-5-13 08:57 发表
所谓瞄准只是调整视点罢了,没有辅助锁定(锁定标记都给你看了)根本没法玩,你一定知道吧
真瞄准只能切换第一人称

瑞奇哪来的第一人称。。。
PS4那作不同武器采用不同的瞄准方式,普通连射手枪准星是一个小瞄准框,不需要非常精确的瞄准但也需要瞄准,因为那个瞄准框并不大,所以就算改成一般FPS的瞄准方式也能玩。

你说了,瑞琪没有第一人称,前说后忘太多了,所以我只能让你上视频,不然吃不消

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-14 11:16 发表
我的意思是我理解你上面说的主视觉就是按R3瞄准出现的视点,PS4那作按R3就是越肩视点,狙击枪开镜我理解为武器的特殊瞄准,就像生化4开狙击枪也是第一人称,但说到生化4是什么视点的时候不会说他是主视点。
我说第一人称瞄准,你说瑞琪没第一人称,我说开镜就是,你说4代不是

你和我说的都是中国话吧

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-14 11:35 发表
你第一次说第一人称瞄准,我是理解为你说的是按R3实现的视角变化,所以我说没有。后面你说狙击枪是不是第一人称,我说狙击枪是特殊开镜是指狙击枪是一种特殊情况不是每样武器都能使用的常规视角调整,狙击枪开镜本身当然是第一人称,这还有什么能不承认的。
可见你我说的语言不同,我说第一人称,你一定要理解成r3, 然后说瑞琪没有,即使我提醒你狙击枪有,你也说4代改成越肩

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-14 11:43 发表
对瞄准精度的要求是不高,但杠神说的是PS4那作基本不需要用右摇杆,靠L2举枪锁定和左摇杆移动就能应付99%的战斗,他说的这种情况在PS4之前的作品差不多是这样,因为之前的作品自动瞄准范围极大,PS4那作很多武器没有那么大的自动瞄准范围,很多时候玩家还是要用右摇杆去选择目标。
所以你想说啥呢?任天堂口水很久了,也借鉴到喷射上,结果借鉴的却是最新一作?

就是按R3瞄准嘛,狙击枪开镜是特殊瞄准,4代是切换到越肩视角,在早一些的比如一代倒是有切换主视觉。

你的原话,所以哪位大神能解读一下,你这段话是不是说狙击枪在4代开镜是越肩,不像早先有切换主视角,也就是说,4代狙击枪没有主视角模式,不像早先几代狙击枪有

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-5-14 13:15 发表
你又开始拿之前已经解释过的问题车轱辘话

原帖由 yfl2 于 2021513 10:48 发表
第三人称射击?gc 上的火狐冒险,高战衍生都是

阳马也可以啊…

但个人感觉瑞奇的外在形式和喷射比较像,当然这只是我知道的游戏里面。

原帖由 yfl2 于 2021513 12:16 发表
喷射可没有这样的锁定,火狐阳马都没有,为什么喷射和瑞琪更像呢
上面说了个人感觉外在形式比较像,TPS那个火狐毕竟有些年头了个人感觉观感不如瑞奇更像

任天堂是不是真的借鉴只有任天堂自己知道了,但NGC火狐突袭的时候就已经有瑞奇的影子了。
是啊,因为你这补丁越打,漏洞越大 ,现在开始强调ps4 的瞄准要求比以前高很多,可是一开始却说任天堂早就想借鉴了

任天堂是不是借鉴你不知道?

你的原话是

瑞奇与叮当系列之前被极大的低估了,我可以想想到任天堂早就对着这套第三人称射击系统流口水了,可以说是把跳跃与射击融合的最好的射击系统,喷射战士也是借鉴这套系统的核心。

发新话题

官方公众号及微博