» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
那照你这么说,我们骂游戏和你有什么关系?你又不是作者,凭什么阻止我们骂?
评论者的关系啊

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
就好比我们在给淘宝某件商品打差评,商家都还没跳出来,你先跳出来要我们收回差评,关你什么事了啊?
没关系啊
没关系也可以评论啊
我的论点是玩家没有资格指责作者在自己的作品中放入观点
如果你的观点是作者没有资格违背用户的想法在作品中放入观点,那也行啊,那样我们的观点矛盾,所以我反对你,有啥问题吗

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:36 发表
他有他加观点的权利,但我们也有不认同、打差评的权利啊,又不冲突的咯,我玩你的游戏就一定要接受你的观点?还不准我们提出异见?他当自己是谁啊?上帝咯?你未免把一个做游戏的普 ...
不要混淆评论作品水平低,和骂作者没有按照部分用户的喜好创作的区别

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 13:52 发表

你直接说,你不希望顽皮狗吃瘪就好了。
引用你另一个帖子里的话:“不要代表玩家,谢谢”
我本来就直接说了啊
你不喜欢诺兰某电影,会希望诺兰吃瘪吗?他吃瘪有利于下一部电影的质量?
谁希望诺兰吃瘪,只有讨厌诺兰的人吧

不要代表玩家,是指不要代表玩家指责顽皮狗加入作者意图,你怎么知道大家都不喜欢导演风格电影而喜欢爆米花?

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-6-20 14:13 发表
posted by wap, platform: Android
既然能接受美末2的价值观,那某些人也应当能接受我们给美末2差评的行为,如果我们批评一个八竿子打不着的外国公司都忍不了,那某些人是怎么能接受艾莉原谅了一个虐杀了自己老战友, ...
别人批评游戏剧情或者质量当然可以接受
我只是说指责作者想在作品中体现观点本身是很可笑的

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 14:45 发表

所以我一般不回复你,因为你的抬杠让人很疲劳。
你直接说什么啦,你连主语都省了好吧?
“我,显然要支持xxx”和
“我,作为一个中国人,显然要支持xxx”和
“作为一个中国人,显然要支持xxx”
这三者之间的区 ...
那你就说自己讨厌诺兰,希望诺兰吃瘪,希望他下一部电影更吃瘪不就好了
我批评的,是有人明明是诺兰黑,还要假装代表影迷,说希望电影失败让诺兰知道不应该故意和影迷作对(无中生有),回归正道

我省略主语了?

作为玩家肯定不希望顽皮狗吃瘪,即使不喜欢这次的剧情

原话

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:04 发表

怎么观点到杠神这里都被改变了么?大多数说的是吃屎原谅,没有说按着自己喜好设定剧情这里,结果到你这里就是想控制别人喜好了。列夫托尔斯泰都说过,自己笔下的角色会说话,不是他写死了安娜的,是这个角色自己就 ...
所以什么时候,本作剧情不合理,作者乱搞成了公论了?

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 15:05 发表

你所做的批评就是一面义正词严说‘你别代表影迷你就代表你自己’;一面道貌岸然地说出‘作为影迷,显然不希望诺兰吃瘪’这种莫名其妙的判词吗?
要说代表,谁也没有你那代表的范围大规矩深吧?毕竟通过psstore评分 ...
我不代表玩家
我只是说事实
那就是玩家不可能希望顽皮狗吃瘪,就像电影爱好者不会希望诺兰吃瘪一样,不是说人人都喜欢诺兰电影,而是说,人人都明白,诺兰吃瘪也不会因此导致他下一部电影更好,所以从电影爱好者角度出发,是不可能希望他吃瘪的

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:10 发表

公论这词目前谈不上,玩家评分可以做风向标,还有,你不喜欢看销量说明问题么,那就等着看呗。
我认为不能,因为并不是所有玩家都会评分,最积极的肯定是负面评价者,在tg也是一样

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 15:12 发表

有你这话,那就言尽于此了,还是我上页帖子那句话,‘你觉得你的道理很普世,别逗了’
我觉得不逗,我觉得有人说希望诺兰吃瘪,这样他下部电影才会好好拍才很逗

还有人说这股风气不可长,我倒想问问,游戏业到今天,是过于迎合多数人偏好的问题明显,还是反之?

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:31 发表

销量都不能了么?哇,还真有趣啊。
我说评分不能
至于销量,不知道怎么算,大卖应该是必然的,卖多少算是反应玩家的普遍不满呢?卖多少能证明本作剧情不合理呢

引用:
原帖由 david 于 2020-6-20 15:36 发表

1加一起卖了2kw,不妨让杠神说说你要觉得多少算大家用脚投票了
我不知道啊
所以我好奇,所谓的顽皮狗瞎搞,到底是个人意见呢,还是公论啊?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-20 15:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
对对,说不好的都是软饭
不是软饭,主要是像你这样挑事的

发新话题

官方公众号及微博