» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:15 发表
别偷梁换柱,这是第二贴的内容,问题第一帖里我啥都没说吧,那针对我的人是什么动机呢?

那么多年你还是这几招:偷梁换柱、岔开话题,前面还说我支持视频里的观点,我哪句话表明我支持他观点了?你找出来呗
那别人说啥了?别人说的哪点不对?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:15 发表
别偷梁换柱,这是第二贴的内容,问题第一帖里我啥都没说吧,那针对我的人是什么动机呢?

那么多年你还是这几招:偷梁换柱、岔开话题,前面还说我支持视频里的观点,我哪句话表明我支持他观点了?你找出来呗
你本来就支持啊,你说这视频到现在也没人证否,还说错误信息只是单纯口误,不代表什么,看来只有他说sw 机能不如gba 你才承认他不可信了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:19 发表
还验证线人身份,我没这义务,我只是站在中立的立场当一个小道消息转一下而已,发出来后对错自有分晓,如果这是无头新闻那是我的责任,一个正规的视频我没必要对里面的每一个内容都去验证。
笑了,你是传消息的,说自己没义务,反而怪别人一看就知道是假消息的有义务验证消息源,你对自己要求真低233

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:22 发表
所以说你是看不懂中文还是咋的?原帖第一句话如下:“不知视频中这人什么身份,说是得到了官方的内部消息,看看到时打不打脸。”
这句话就让你看出我支持他观点了?
是啊,别人告诉你这是假的,他不是什么内部人也没消息,你的反应真的神了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:25 发表
又来一看就是假消息,那第一帖时到是拿证据出来验证呗?有人那么做吗?明明当时什么证据都木拿,凭的都是各自的主观臆断
是你认为别人没证明,别人早证明了,你看不懂是你的问题

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:27 发表
问题第一个视频时知道他是什么身份吗?那又如何判断他是不是内部人士?这样的口头“证据”我当然没必要信了
因为他说的话很蠢,内部人士不可能这么说,大家都看出来了,就你说只是口误不必当真

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:29 发表
还是刷嘴皮子呗,那我也这么说:第一个视频时没人拿出有说服力的证据,你就认为证明了是你的逻辑有问题。
是可以啊,所以看看你的事故现场,你当然可以坚持错的是世界

我只是回答你的问题,就是你是转发者,别人为什么喷你,答案是你和别人的判断不同,在别人眼里你就是不懂还乱喷,你自己觉得无辜和这个不相干,明白了吗

引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 09:43 发表
那也有可能不这么认为呀,归根结底还是屁股歪的吧。
别人认为肯定是假的,楼主认为不能证明,两者相互对立,别告诉我你看不懂

你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到

做不到是你的问题,你有没有想过为什么大家这么一致认为那是个笑话,当然如果你自认别人都不如你看的透彻也行,问题是你都看这么透彻了怎么会不能理解别人目光短浅不能理解你的大脑回路所以才喷你瞎说这个简单事实呢

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:55 发表
没说不行啊,你们爱怎么判断是你们的事,但把我带进去算咋回事?不认同你们观点保持中立就不行?蚊革那套是吧?
因为两者的观点是对立的,这本身不代表对错,别人发表对你观点的看法,合情合理

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:22 发表

我说的是正经视频,就是当一个小道新闻转的,转一个游戏UP的视频有什么问题吗?
真不是我牛逼哄哄,如果论坛真的那么保护主义,连这种视频都不允许,那tgfc的言论自由度还真是倒退了。
要点脸
谁不让你转了?
转弱智新闻就要有觉悟,没道理说你看不出问题,就不能让看出问题的喷,如果这都不懂,确实不适合发言

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:34 发表

我说了我有看法但不做评判,另外这就是扣帽子的做法,我转这个视频就是当一个小道消息,我不对视频内容做评判你们就能理直气壮喷我了?就好像我转了一个丈夫打老婆的视频,我说这是今天刚发生的事大家来看看,然后 ...
是的,有意见吗?
你觉得是纯转不知真假,别人觉得是弱智新闻转来就是倒垃圾,怎么了?别人不能认为这是弱智新闻,不能指责你吗?
这都受不了还转什么新闻?

另外,仅从转新闻的角度,你也够下三滥的,原视频根本没提游戏用什么引擎,你这标题里的世界引擎从哪来的?

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:48 发表

你承认了就行,另外如果有人真打心里觉得我转这么个视频是在倒垃圾,那欢迎他喷,但我也要表面我的立场——我转这个视频就是当一个小道消息给大家看看乐乐的,我不觉得我是在倒垃圾,如果你觉得这视频是倒垃圾影响 ...
谁在乎你怎么看了?
你转了新闻,就要承担给别人造成你转垃圾假新闻印象的后果,别整天像个幼儿园小孩一样觉得自己委屈

另外无标题用引擎是我自己对他话的理解,他原文什么样视频里都有

视频里根本没提用什么引擎,我只能说你要凑热度也好歹选个好点的凑,暴露品味不是,而且你说别人添油加醋(实际上别人说的恰好是视频中提到的),你自己这算啥

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:03 发表

没问题啊,我前面也说了如果是真心觉得我转这个视频是在倒垃圾的,但喷无妨。

我用引擎是我对他那句“和PS4世界一样”的理解,你可以不认同这个理解,我也没强迫你认同,还有啥问题没?
那你说什么我只是转帖干什么?现在知道你只是转帖别人也可以喷你了?

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:16 发表

因为我不认为我是在倒垃圾呀,我已经说了我不认为转这样一个游戏UP出的视频就是在倒垃圾,但现在既然你这位人大代表代表大家告诉我——我们就是认为你这个视频是在倒垃圾!那行啊,我就只能坚持自己的立场但尊重你们 ...
你这脑子怎么就这么呆?你认为自己是不是倒垃圾和别人有什么关系?
我已经告诉你了,即使只是纯转,别人喷转帖者的合理性依然不变,并不存在预先告知自己对转帖内容看法后才能喷的前提,所以你可以一个个去问喷你的是不是觉得你转的是垃圾,而没有资格要求别人主动告诉你

发新话题

官方公众号及微博