» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 老黄坐不住了,亲自出手优化蝙蝠侠

引用:
原帖由 昔日之影 于 2015-6-26 13:10 发表

就destiny那样的素质上PC怎么会卖好?而且还是PC上大把内容更丰富的MMO和多人FPS还都是F2P,玩家社群口碑对游戏推广会有致命效果的情况下

那么请你告诉我,究竟是什么样的傻子发行商和制作组,要把自己拉的卖60 ...
之前一个说,年货都上pc,你又说年货上pc是找死?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:12 发表

pc版优化比起ps4还是强多了,特别是n卡。
所以这是什么逻辑呢,他想说的不是这游戏以pc为基准开发么,但实际上pc版优化还是不如x1版(毕竟pc版是另外小组移植的)

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:17 发表

没觉得优化不如x1,大革命750ti表现比主机强势,开普勒架构的老卡也不差。
所以我说这是一个失误了,大革命实际上最后的优化都不到位,x1和ps4版是本组开发的,pc版是另外组移植的,结果3版本都有各种问题,并不是ubi故意偏向某版本的结果,也导致ubi不得不dlc免费以及送游戏

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2015-6-26 13:21 发表
posted by wap, platform: Android
大革命PC版不是公认的I3+750TI就胜过主机了吗,哪里优化不好了?
胜过主机就是优化好?搞半天你都不玩的?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:24 发表

你反复强调三版本都有问题,也无法改变ps4版本最渣的事实啊,按你的说法烂就是开发商不重视,所以育碧不重视ps4版,做出来比x1还烂,还没外包移植的pc版好,是不是这个道理?
蝙蝠侠pc版渣,是厂商不重视,也是事实
大革命ps4版最渣,是不是厂商不重视你自己判断吧,其实你心里明白是不是如此,特别是有黑旗在前的情况下

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:30 发表

黑旗这种老引擎游戏有个毛的可比性?

大革命我觉得就是育碧不重视啊,明显开始版本是以黄世仁版开发然后没优化好直接搞到主机上的,后面发现问题严重才各种优化改正的,所以才会有后面A卡逆袭的情况。
如果是故意的,那么pc版应该优化好了,但实际也没有
而这次bm是ps4版优化很到位了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:40 发表

事实上pc的n卡版还不错,a卡用户开始的版本有点惨,当然后面也逆袭了。

bm这次和去年E3公布那会的画面比已经缩水了,大革命画面起码没缩水。
只是相对a卡好而已,大革命的帧生成时间不稳定和偶发的卡顿在n卡上也存在,优化不行
这个游戏的所有版本出来就是半成品,区别无非是程度大小

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:46 发表

这次bm ps4特效稍多也无法稳定30帧,要掉帧,开蝙蝠车也会有卡顿。

我觉得没必要继续杠了,你再杠也无法改变ps4大革命最烂的事实啊。
我为啥要改变ps4大革命最烂的事实?为了配合你抬杠?
我说的是一个常识,也就是主流游戏以主机为优先平台,如果你连这都要反对,那只能说信仰无敌

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:54 发表

那我也说个常识给你听。绝大部分游戏厂商不会去刻意劣化一个平台也不会漠视自己发行的某个平台的游戏烂到家而不采取行动。育碧已经吃过亏了,相信这次华纳也能吸取教训。
wb前不久的mkx移植也是一塌糊涂,wb没有刻意劣化,只不过是不重视而已,反响太不好也会采取行动,这和我说的有啥关系?你一天到晚制造一些不存在的争议,比如说我说大革命ps4版不是优化最渣的,这么自己树靶子自己打很有趣吗

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 13:59 发表

不存在的争议喷了,你为ps4大革命洗了快两页了,你不就想说你觉得大革命都很烂,所以ps4最烂也没关系么。
这似乎不是我说的
我从一开始就说,大革命的优化问题是ubi的失误造成的,并不反应ubi以哪个平台为优先,你这样自说自话累不累啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-26 14:02 发表

ubi失误造成ps4版大革命最烂?得,打住,没必要杠了,你说啥就是啥
ubi失误导致大革命优化不好,然后ps4版最烂,这并没有什么直接关系,和bmpc版不受重视导致最烂不是一回事,这是我的观点,不知道你有什么要质疑的

再说一次,别随便歪曲别人说话,这样显得自己很傻的

引用:
原帖由 west2046 于 2015-6-26 14:18 发表
还假惺惺………
天气大师你觉得自己这么缩着黑有意思么,有话就说,不要学娘们

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-6-26 15:05 发表

育碧追求最高利润,所以让PS4版优化很烂
这是很合理的行为
华纳则是经营失误,在PC上要赔钱
所以导致3个版本都恶评连连,不得不免费送dlc,季卡玩家再送另外一个全价游戏对吗

引用:
原帖由 west2046 于 2015-6-28 16:25 发表

某些人就是这么假惺惺,当初吹自己是画面党,现在又觉得画面和帧数不重要
是吗?天气大师不解释一下360和ps3跨平台比如大嫖客对比时候自己的立场吗?还是当时你没有为360销量挂念过?
pc党之所以令人讨厌,不是在于他们说pc好,而是胡乱比较,pc的机能根本不用比,就好比现在有人在争泰森和阿里哪个强,他们就洋洋自得说人类弱爆了,被大猩猩秒杀,这不是神经病么,只能理解为他们没家教,买了一个pc就恨不得灭天灭地了

29 12
发新话题

官方公众号及微博