» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

世纪难题,为啥官方不出原生数字接口老主机。。。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-6-8 10:33 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主,如果ps2有了源生的hdmi的纯数字输出,我告诉你,480i效果跟色差线下的480i效果一样
难看。老游戏机原机输出好看不好看,不看是模拟信号色差或者rgbs输出还是hdmi数字信号输出, ...
本来就一样

比如wiiu和wii 玩 wii游戏,一个分量一个hdmi,没有区别

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
模拟器是另一个范畴的,没有啥不满,我也玩模拟器

只是个人觉得硬件模拟要高于软件模拟,实机要高于硬件模拟

你先把头绪理清楚再说

我发帖子,可没针对你,是你这不明白, ...
比如fc,sfc,md,ps1, ps2, 一个原生数字接口几乎可以解决任何问题,实机加卡带,可就是不出啊。。。

目前第三方有ps1数字方案,但很贵,还买不到。。。

这是你1楼原话
本来你说的方案里,都没有倍线和滤镜等后处理,只是希望有数字输出

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:01 发表
posted by wap, platform: Android
数字输出一样可以加倍线,两码事
是可以
是两码事

所以你顶楼说的,是希望官方出一个原机,只是加hdmi
现在又说,要效果好,需要倍线,这已经是两码事了

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:05 发表
别扯犊子了。。。
我只是复述你的原话

你的需求不仅仅是官方出原机加上hdmi
还要求和第三方的方案一样,增加后处理比如倍线的部分,原机是不可能有这些功能的,你是希望官方出个二合一

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:29 发表
我希望官方二合一?你扯犊子吧
那你希望什么?
官方出个ps,带hdmi,你再接自己另外买的倍线器,然后再接电视?

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:35 发表
难道不是么。。。
那你现在呢?用的是什么倍线器?别告诉我你不用模拟信号的倍线器,只接受hdmi输入

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:38 发表
我用gbsc玩ps2, tink 5x由于paypal的缘故没买到

240p主机直接用mister就完事了,不过我觉得mister不开滤镜,马赛克效果也可以
你觉得模拟信号效果不好吗?既然有了为什么要hdmi

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:43 发表
我觉得gbsc显示ps2效果还差点意思
你可以用ps3玩ps2, 支持hdmi输出

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:48 发表
Ps3玩ps2是模拟信号。。。说一万遍了。。。
喷了
你的理论真的神奇

所以wiiu玩wii 用hdmi输出,也是模拟信号?

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-6-8 11:54 发表
你去查资料吧,我不会帮你科普
ps3 不提了
你认为wiiu玩wii,hdmi输出也是模拟信号?

其实带硬兼容的ps3  就是楼主希望有的有原生数字输出的ps2,结果楼主以为这是模拟信号...

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-6-8 12:15 发表
不觉得是这样
事实是不用觉得的,如果你觉得不是,可以说出理论…

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-6-8 12:27 发表
说的是ps3输出ps2采用的信号的官方资料,能不能找到,不用去解释,看资料就行了
这么说你找到官方资料说这是模拟信号了…

你有没有想过,ps3 运行ps2 游戏,哪一步会经历数字信号转模拟…

43 123
发新话题

官方公众号及微博