» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-1-15 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主都说白嫖了,就算花钱买不好玩马上退也行,这贴明显就是钓鱼。
楼主本来就是装疯卖傻为乐的

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 12:44 发表

我就算是装疯卖傻也比你到处乱怼人强,再说了,什么分歧大不大也不是我说的,本来是想第一时间入个玩玩的,还不就是听了你们这么大的分歧动摇了,谁知道这皮角这么快就出来,不好意思了,先下个学习学习再说!被土 ...
特黄特暴力也是装疯卖傻被封了

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 13:00 发表
posted by wap, platform: 小米
哪封了分明好好的,只是被一个傻逼扣了点分数罢了,难不成你指使的?哈哈哈!
特黄特暴力 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]
注册日期:        2008-6-26
上次访问:        2021-11-15 09:32
最后发表:        2021-11-8 15:26
页面访问量:        1680
在线时间:        总计在线 5783.08 小时, 本月在线 0 小时 Rank: 116Rank: 116Rank: 116Rank: 116Rank: 116Rank: 116Rank: 116Rank: 116
升级剩余时间 17 小时

勋章:        TGFC 2020年度勋章☆☆☆☆  
昵称:        无
用户组:        小黑屋
有效期至 2022-11-8

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-15 13:58 发表
白嫖不是罪,但拿出来炫耀甚至为了打击其它粉丝真的没必要
一些二三线游戏我也白嫖,但大作我还是支持正版,这也是为了游戏业可以良性发展出一分力
楼主和部分人就是捣乱罢了
你看别人告诉他战神怎么样了,他就“再问一嘴新战神跟什么就剩我们两2谁好玩?”

问题是他说自己从来不买ps,所以没有玩过tlou2...

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 18:58 发表

我问一嘴,是把谁的妈问死了还是怎么了?还不让问了?
战神跟什么就剩我们两2谁好玩?
战神跟什么深海谁好玩?
战神跟什么往日不在谁好玩?
我问了怎么了?准备告土狗纪委啊?
你就是捣乱而已...
两个都没玩过,不准备买ps,所以现在显然只能玩战神,你问个毛啊...

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 19:12 发表

我就问你的毛怎么了?是直的还是会打结的?你算个老几啊,别人还什么杠神呢,你在我这就是根杠毛啊!我就是逗你这根毛怎么了?连个ps5都没有的毛,也不知道哪来的四个自信?
你问啊,我说你喜欢捣乱又不是假的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-1-17 10:08 发表
为什么战神升天毫无存在感,都没几个人玩过?
单机没啥进步,多人早没了

37 123
发新话题

官方公众号及微博