» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

喷了,还有人要争第一白?你没提前拿到游戏,也不是职业玩家,还能有这愿望?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 10:51 发表
我自己是从来不白的,但是我周围这样的朋友很多
哪位拿到过全网首白?

何况这个怎么统计,大家把白金奖杯获得时间都贴在一起?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2022-11-11 11:10 发表
。。。。这问题就真的很业余了
你以为还是20年前?
求教,怎么统计谁是全网首白金?

233,被剧透了

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 13:35 发表
那请你去问候胜负师,我怎么知道最终boss是不是女武神,你再跟我胡搅蛮缠,我是不是应该问候你祖上十八代?
他发相关内容前没有剧透警告?

建议楼主联系版主删帖吧,这种贴都能剧透,也无话可说了

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 14:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
https://psnprofiles.com/trophy/1 ... e-requiem/1-requiem
这个是玩家自己授权的,还是可以扫描到所有用户的数据?

看了一下用户数,只是统计主动登记的用户,和全网首白关系不大

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-11-11 14:54 发表
不需要抬杠
首白没有普通玩家什么事
有资格拿首白的,该在的都在
所以是我说的主动登记,这个游戏才记录了几千人

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 15:11 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
MEMBERS:467.9K

嗯,467千,别杠了,越杠越显得自己无知。
3,179
GAME OWNERS

ps 用户至少6千万,这网站会员才46万,不到百分之一

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 16:31 发表

你是真不理解46w用户是个什么概念
算了,不陪你杠了
你都是对的

这样的统计站点都不止一个吧

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-11-11 17:05 发表
居然不知道psnp,杠神不是一个合格的索索,我这个索黑都知道
我是任饭,别没事找事,你太蠢

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-12 10:25 发表
哥们,你好像很气啊,可惜阅读理解能力不及格,我的主题是对立吗?我的主题是公平,凭什么他以特权身份来破坏规则,破坏了还拿来显摆,没人认同我没关系,只能说速通这种事情在泥潭看来就是笑话,中老年论坛果然不是浪得虚名
你真有朋友追求过全网首白?

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-12 10:36 发表

怎么,还要我提供证据才能证明这样的事情是存在的吗?
自然,都全网首白了,肯定能查到

引用:
原帖由 @mingwang  于 2022-11-12 16:21 发表
这年头还这么执着追求白金啊,还是时间最值钱
不是追求白金,而是全网首白,这门槛太高了

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-12 19:47 发表
这种行为都tm违法了

直接告到他以后拿不到
没有违法,因为没有泄露信息

20 12
发新话题

官方公众号及微博