» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2022-3-21 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
月隐没出血效果的吧,应该是削韧
应该不是固定第四下吧?

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-3-21 10:25 发表

最后一次。
什么是最后一次

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:07 发表

1 你买游戏了没? 来晒晒STEAM 第一个成就的时间截图 加TGFC背景?

2 月隐你用过没,先说用过没,再继续聊第几发 第几发的问题。

杠精不用急,多去用你的老朋友百度搜搜,我这一大串后续问题等着你。
早通关了,xb版
你说说看为什么是固定第4下出血(是出血还是其他效果?)
我不用月隐,主用长刀出血配远程黑弓

顺便告诉你各单位对出血的抗性不同,所以不会出现固定第几刀一定触发出血效果的情况

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:21 发表
posted by wap, platform: Android
嘿嘿,憋半天打出这些累死了么?再给你个机会,还编辑不编辑了。想好了,别复制错了,
无所谓,真的...
总之这里通关的人多了,都知道不存在第四刀必出血的计算方法

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:24 发表
posted by wap, platform: Android
嘿嘿,啊杠不急,慢慢来,
你啥时候通关的。游戏啥时候买的。
和你没有关系
只是告诉你不存在第四刀必出血的情况
你还是多玩玩吧

当然认为我说的不对,可以用钱打赌嘛,我是相信这里玩过的人不少的,你应该相信他们的判断吧

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:34 发表
哈哈,说了别急,啊杠,瞧你怕的,一个回帖编辑几遍。咱问题捋顺,一个一个来。怎么一问就耍盲流子习气呢。

“早通关了”明明是你自己说的啊。我顺着问一下,怎么就不能问了啊乖 ...
可以问,只是我懒得回答你,也知道你喜欢胡搅蛮缠,而且这个问题也和你的错误理解无关

另外感觉你整天故事会,导致本来就可怜的智商直线下降
你的标题是请教第四下伤害是怎么回事,按照常理,你应该比别人更想搞清楚原因和算法啊
出血根据武器属性和加成得到出血值,再计算敌人的出血抗性和打击间隔(因为出血累积会随时间下降),所以不存在必然第四下出血的情况,既然你都发帖问了,怎么到现在还不知道,反而对我的疑问挑三拣四呢?

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:49 发表
乖啊杠,跟你说了一百多次了,别急,别急,慌什么,想清楚,慢慢说,瞧你每个帖子编辑 n回,我都替你累,是不是游戏都没买,总怕说错了。2333333

你可以杠我一个武器的用法,这 ...
你武器怎么用是不管我事
所以你说四刀出血,我按照自己用出血武器的经验,问你应该不是固定第四刀,现实也是如此
你怎么马上受不了呢...

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 11:50 发表

我游戏时间130小时等级178,身上唯一一把+9的刀就是名刀月隐,直接告诉你不存在第四刀出血这种说法,每种怪都有弱性!本来不想回帖的但你自己一个杠精却一直在说别人,真是越看越看不懂了。。。讨论游戏的地方一天 ...
楼主是稀土部队,就是以撒泼打滚为乐的...

这种人表演就是灾难,你看我很正常在讨论出血触发情况,他马上就发疯了,因为这货的目标就是发疯,他根本不打算搞明白出血是怎么回事...

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:21 发表

应该不是固定第四下吧?
最搞笑的是,我这贴回复的还不是楼主

原帖由 大蛇丸 于 2022-3-21 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
月隐没出血效果的吧,应该是削韧
应该不是固定第四下吧?

我回复楼主的只有一句话
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:50 发表

什么是最后一次
楼主啊,你想发疯的意图也应该掩饰一下233

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 12:05 发表

整个帖子这位yfl2网友开局只说了一句“应该不是固定第四下吧?” 他接下去的回帖也是围绕他的论点说开去的,请问哪里在杠了?并且我的观点和yfl2一样,名刀月隐这把刀并不是固定第四下出血。
我回复的不是楼主
反而是他回复我,我就问他最后一下是指什么

稀土部队老无赖了,他就是制造各种借口撒泼打滚而已,你可能不了解,我是一点不意外...

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:13 发表
别急,朋友先用不着义愤填膺,你加9,我也加9。
从拿了月隐,我就没换过其他刀。
所以,你说的一切,都准确无误,我也全部同意,任何用月隐的人都会知道并同意。这根本不需要辩驳 ...
智商捉急啊...
能不能不要假设别人都和你一样笨
你指责我捣乱,那显然是根据现有的情况,为什么叫别人不急,等我下文呢
难道你是预判了我一个月后会在本帖现身,所以发飙的吗233

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:16 发表
嘿嘿,没人发飙啊,别急啊杠精。我问你什么时候入的游戏,什么时候通关。来继续聊聊,别怕说错。
没兴趣和你说啊
你还要证明我抬杠,我不打扰你了...

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:22 发表
杠精这货 初中毕业,纯纯的没脑子,你说你杠吧,找你懂的杠啊。这货不过脑子,什么都杠
一个武器也来杠???

老头环这游戏复杂的1B,靠着百度搜索来杠,你也不怕丢人现眼啊,你能搜出来么。啥都没有文字解释,我 ...
另外按照你本帖的指责,不需要等下文了
因为你说了
“一个武器也来杠???”

所以你只要告诉别人怎么回事就行了...

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 12:22 发表
杠神自带嘲讽技能,lz已破防
楼主不怕嘲讽,他是天生无赖,稀土部队,在水区赫赫有名

在本帖我也是正常讨论,而且我知道楼主不懂,还喜欢胡搅蛮缠,所以问的也是别人,也就是出血触发条件应该不是固定第几刀

35 123
发新话题

官方公众号及微博