» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

泥潭主机党PC党都太容易破防了….

posted by wap, platform: Android
楼主又开始挑事了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-16 08:54 发表
楼主还是不懂啊,在这里不是钱不钱的事,主要是在论坛与人斗其乐无穷
楼主最清楚了,而且最终要为黑索服务

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-16 08:58 发表
还是钱的事,穷的只能在论坛嘴炮

花十几万把影音视频游戏设备都搞齐全,就没这么多幼稚的想法和言论了
当然有,比如3090用户啥都买了,于是产生了主机玩家不用PC 玩冷饭是死守平台的幻觉

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-16 09:01 发表
人数原因, 尼国这圈子还是索饭多,
软饭只能和pc玩家抱团取暖。
但是就算抱团数量还是索索多,
所以索索GK都是各种阴阳怪气 久而久之就变得人人喊打,
而软饭PC党每次回复都是带有攻击属性的 有点像当年世嘉粉的味道
你看我说啥了233

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-16 09:04 发表
过年后找家工厂上班吧 别到时候人家问你ps5去哪了又拿不出来
此帖完美注脚

不过还是要赞楼主的用心,还是挺会装的,比如标题是主机党,因为任主打第一方也不移植,微软想移植也没有,精确定位233

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-16 09:25 发表
xb用户大部分都有ps,反之未必。
那肯定,象楼主就是,再黑索也要买ps5

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2022-1-16 10:22 发表
没错,都买就行了,都这么玻璃心,义愤填膺的
主机党看见自己心爱的游戏被PC跨被模拟还带真4K DSLL 120帧
主机党肯定感觉就好像自己女友被人开发出无限可能一样.

你被楼主话术误导了,他说的实际上不成立,也和是不是都买无关

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2022-1-16 10:51 发表
我都通吃,也没最爱什么游戏,所以不是那种人就自然不会对号入座
对啊,楼主其实是在黑,强行设定了这样的类比,实际上根本不存在

引用:
原帖由 @alexey  于 2022-1-16 11:14 发表
现在这大作纷纷跨平台的形势,完全就是主机玩家为PC白嫖客做贡献啊
PC 付费用户给白嫖玩家做贡献更合适

引用:
原帖由 @alexey  于 2022-1-16 11:20 发表
没有主机玩家的贡献,这游戏根本不可能出
这属于互利互惠

引用:
原帖由 @hu794  于 2022-1-16 11:23 发表
ps独占上pc的速度越来越快了。
有高配pc的话,确实没必要买ps了。
一共就这几个

days gone 比战神快的多

而且现在上的本质是ps4 游戏,或者一开始就是第二方限时独占而已

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-16 11:30 发表

玩得起高配PC的人,为了早点玩,会在乎买PS5这点钱?

同步出才没必要买。
同步出也要买的,为了网战
说白了其实没啥冲突,都是楼主这类无事生非而已

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-16 11:43 发表
战神 地平线有什么网战内容??这两游戏要是同步出我肯定不花两份钱。
买游戏主机和买游戏的差别吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-1-16 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
03年上论坛战到现在快20年了,一群傻逼!
你也一直在战啊,刚刚嘲讽索饭被xhw了几天

20 12
发新话题

官方公众号及微博