» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:30 发表

这都无所谓,关键我转这视频就是当一个小道消息给大家看看的,现在原版有了,爆料人身份都清楚了,几位在另一个帖子里上蹿下跳的快来驳倒人家呀,用你们强大的逻辑判断能力,我是没这本事,因为我知道自己是什么身 ...
你这就是纯粹撒泼打滚了
之前那贴数位都告诉你这爆料的连常识都没有(事实证明确实没有),所以根本不值一提

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:35 发表

搞笑,有没有常识就凭你一句话是吧?有证据么?人家至少是正儿八经的电玩店主,正儿八经在视频里公开说的事,不管真假都比你现在在一个小论坛里码字有腔调多了。
有啊
原贴都说了,任何一个说出sw游戏之前只用1到2核心的人都是连基本相关常识都没有的,他自然无法爆这方面的料了

人家至少是正儿八经的电玩店主,正儿八经在视频里公开说的事,不管真假都比你现在在一个小论坛里码字有腔调多了。

朋友你贵庚?
一个视频网站的个人采访,别人说地球是平的比这有理有据多了,点击率和信徒也多得多

我有点不好预计你之后会帖什么“爆料”了

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:47 发表
搞笑的来了,上一个帖子一群人还说这看都不用看,一看就是假的,现在都说过这事情本来就是这样肯定会发生,假的一下就变真的了
mh会出ns版,这个大家都知道
这个店主蹭热度,自己添油加醋胡诌了一点内幕消息,证明自己一窍不通全是乱编

两者有啥矛盾?

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-28 23:42 发表

还是码字呗,还不就是抓着这1核2核扣字眼,话说你又是什么身份?职业爆出来听听呗,和电玩业有多少关系?你杠神什么人物这论坛里谁还不知道么?
是啊
爆料不看料本身的成色,还看什么?
一个爆料的连基本常识都没有,他的料还有什么价值?

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 00:05 发表

这个大家都知道,你从哪里知道的?不会是从“常识”里来的吧?前面不是喜欢扣字眼较真么?常识那能靠谱嘛

又开始码字了,说人家乱编别废话证据拿出来,拿的出来么?
我已经拿出了,结果被你一句这是常见错误回了
我也问了你,能犯这种错误的人中有谁还爆过相关料的,你似乎没有回答

mh上过ns,你知道吗?
mh上过psp,3ds,你知道吗?
mh不上sw,你能想象吗?

这个料是4月爆的,如果按照你的说法,原来mh会上sw是大事,那应该有反响啊,结果根本没人在意,应该是觉得平平无奇吧...

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 00:19 发表

你发这不专业,虽然没什么规定发这玩意要专业。但老爷们不高兴了,就要喷你。至于为撒不高兴,天知道。
行了别胡搅蛮缠了,你和楼主,一个是信小卖店老板的爆料,一个是以为别人对sw相关新闻不以为然,一定是出于阶级仇恨

都几岁的人了,别还像个中二小学生,看看那贴喷楼主的,本身就有任饭ok?

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 00:26 发表

不爽了吧……要的就是这效果。你对这新闻那么较真干嘛,因为你是杠神?外面那么多乱七八糟的帖子,你有本事一一去杠。
同样是回帖,我只是表示这爆料不可信及其原因
你也回了不少贴,贴贴不忘阶级仇恨,倒也是符合你在tg的一贯作风,毕竟你来tg,就是要争口气

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 00:32 发表

嗯,你好厉害,居然知道爆料不可信。你对人就对人,装什么大尾巴狼啊?!
对啊,不过一点不厉害,常识而已
本来就知道了,之前那贴大家也知道,也给出了原因,毕竟能犯这么低级错误的人怎么可能爆技术和指标方面的料

实际上,爆料者本身的身份就决定了他只能爆某某游戏快要发售了,其他的本来就和他没关系

另外好奇问一句,那贴没一个人觉得这料有意义(除了你?我也不知道你是否觉得这个料很水233),是不是都是针对楼主

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 00:48 发表
你的意思是楼主当这个爆料是真的?他发出来就表示他觉得是真的?
楼主认为有可能是真的

同时坚持别人没把它证伪,即使别人指出错误之处,也认为只是单纯口误

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 08:52 发表
如果能通过某些证据证明此人言论不可靠那很好啊,问题是那帖子里多数不是找证据而是凭他自己主观之词,其实你怎么喷他都没文题,但把我拉进来算怎么回事呢?我又没支持他的观点,原帖开篇就写着等着看打不打脸
这自抽不好玩
别人证明他的错误
你不断打滚,说你们没证明

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:07 发表
原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?
是啊,证据给你了,大家都能看出来,就你一个满地打滚我不听

这个人的话很可能就是夸大一些消息或造谣,但那是得被证明之后,在此之前这个视频就是毫无问题,觉得有问题的拿出证据揭穿他呗,有这本事么?

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里了:泥鹅满地打滚

为啥针对你,不知道?帮你回忆一下

顺便你有点奇怪啊,你是发贴的(虽然原来视频也没说是世界引擎,你这添油加醋也是够了),所以应该是你验证线人身份,怎么反而怪别人没去查?何况别人给出的证明已经足够证明这个源不可靠,你没资格怪别人,明白吗

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 09:12 发表
大家都能看出来那就看出来呗,真有明确的证据我自然会信,但像原帖中那种纯主观判断我是不信的
你不信那就意识到自己的无知,别用无知做武器硬说别人没证明,而要反思为什么别人能看懂,你看不懂

32 123
发新话题

官方公众号及微博