» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [已解决,不晕了]PS4玩《血缘》恶心想吐怎么办?黑魂1不会。

其实楼主根本就不会接电视玩,所以没什么意义

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-11-1 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
情况不同了,别人给了个等离子电视,专门玩游戏。所以才把ps4捡了回来,再加上最近ns玩黑魂1沉迷,所以才捡回来血源,上手就一命玩了一个小时没有死掉,已经不是新手了,体验完全不 ...
你之前说,之所以不能用电视打游戏,是因为休闲时间不能一个人呆着,必须在家人身边
你的意思是,现在你家人看电视的时候,旁边还有一台等离子是用来玩游戏的对么

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-11-1 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还是告别TG算了,这里人心太险恶了,并且还有人记得我,我在任何帖子里面从来不记得任何一个ID,所以我随便说一句话,就有人拿小本子抄下来,在适当的时候拿出来再批判一番,所以 ...
反正你说告别也是随便说说,不能当真
我只是复述你原话,你无数次说自己在家里不能用电视玩游戏,我真不明白为什么别人送了台等离子就可以了,既然这样以前为什么不自己买一台

另外我也不知道谁险恶,一天到晚说自己这个问题那个问题,这个求知那个求解,搞半天都不存在,把好心回答你的人当猴耍

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-11-1 22:06 发表
你认错人了吧?谢谢,再见。
没认错,你说自己在家玩游戏必须在家人身边至少几十次了

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-11-1 22:09 发表
不是怪物恶心,确实是视角问题导致的。
特此询问,有没有开始觉得晕,后来慢慢不晕了的朋友?
视角和ds有什么不同?

发新话题

官方公众号及微博