» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 教授命真硬,破厂是不是躺着拿欧冠门票了?

楼主你在香港有多孤单啊?怎么随便一个队都要来一下?

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-7 18:04 发表

你怎么还没开学啊~~~~~~~

对了你看看人家厂饭,再看看你这个“科蜜”

哎。。。智商差距太可怕了
我也是厂饭,你不是
你要是像“关心”湖人一样“关心”阿森纳,你很快就臭了
另外你说你贱不贱?自己是尤文球迷,就怕别人说尤文好,一定要像个太监一样说尤文不行以求所谓“攒人品”,那你在我厂连4强都还未到的情况下就说躺着入欧冠时,有没有想过为什么你对尤文不是这口径呢

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-7 20:01 发表

第一天来吧 孩子,攒RP了就像个太监一样~~~~~~~

猛烈地图炮~

我发NBA帖子你进来扯B也就算了~~老大真爱

我发足球贴进来,进来就进来好好说球呗~ 张口就是你有多寂寞~~

我有你寂寞吗~~你追着我的帖子进 ...
我在tg都差不多10年了,攒人品还不懂么
问题是像你这种太监的攒法太低劣了,你对尤文要攒,对我厂要败,双重标准有意思吗?
何况我厂既不是你支持的球队,也不是你反对的球队,不犯贱不寂寞,会在明明还没到前四时,就怕没话题一般说什么欧冠资格了?

你的贱是深入骨髓的,就是制造一切机会去嘲笑球队或者球员,即使对方根本就没什么可笑的地方
否则你倒是说说,你说我厂躺着进欧冠的意义啊?
是支持我厂?显然不可能,你看你支持尤文的方式就知道了
是反对我厂?真看不出,不过要是反对我厂,一发我厂主题就是这么个玩法,也一样够下贱了
对我厂中性,只是为了发表议论?那你会说人话吗?首先你真心觉得我厂进欧冠无悬念?显然不可能,退一万步讲就算你真觉得我厂进欧冠无悬念,那么你后面跟的“这破厂躺着拿下赛季欧冠门票了。是不是继续卖队长 财务良好 引进二流。。下赛季继续无。。。。。。。。。。。。。

这个循环是不是无解了??????????”又是标准的troll
也就是说,你发这贴的目的,1是制造无聊话题嘲笑阿森纳,2是troll,根本没有正常的观点在其中,也无从讨论,你看看回你贴的,不都一律是我厂要被操的节奏么?因为大家都明白和你没什么好讨论的,正如湖人球迷从来就不会对你发的湖人贴发表正经观点一样,因为没有意义

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-7 17:58 发表

去年我也这么想 热刺最后就。。。。。。
教授命硬不服不行
3 阿森纳 38 21 7 10 72 47 25 1.9 1.2 1.8 70 W D D D L W W L  
4 热刺 38 20 9 9 63 40 23 1.7 1.1 1.8 69 W D W W L L D W  

另外,就你这种伪球迷真喷子,就别装了,去无脑蜜你的尤文吧,虽然我觉得尤文也挺倒霉的,摊上你这么一号
自己看看去年到底是怎么回事,以上是最后八轮战绩,还热刺最后就....就你妹啊...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @贪心王  于 2013-4-8 08:49 发表
我的个人感觉是LZ其实是个不怎么看球的人,属于那种喜欢看新闻数据的球迷
他只是喜欢看笑话,没有就自己制造罢了,把乐趣建立在对球队和球员的嘲讽上
另外他号称是尤文球迷,结果别人正经讨论尤文球员时,你看他又在喷什么,就是个小丑罢了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 09:34 发表

比赛内容。。行我下次多谈谈

不愿意跟我好好谈比赛,绝对理解,不喜欢我说话方式也能绝对理解

但如果说这就能代表他可以随便人参别人,那我就不说啥了
事实是没人愿意和你讨论,有的只是和你一样的黑一起附和罢了
就如本帖,摆明了是看笑话的,怎么讨论?你说去年热刺最后掉链子,明显说明你根本是没脑子只剩个嘴巴的喷货,和你讨论?浪费时间

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 10:03 发表
这帖子里你找的到第二个像你一样人参我的厂饭吗?

你自己代表所有厂饭了?

你人参还给自己找个“正大光明”理由,智商已经贴地了

你让这帖子歪楼还说我的不是,无耻至极
我只是说你已经无聊寂寞到极点了,不需要什么正当化吧?就你这样的还敢说智商,这才是人身攻击
我不代表谁,你在本区找到一个和你正常讨论比赛或者球队的人了吗?

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 10:16 发表

你要点脸吧 你自己翻翻这帖子里自己写的东西

你不代表谁,你说别人不跟我讨论,这帖子里其他人都不算正常讨论?算什么?非正常?

你赶快开学吧,顺便告诉你一声爵士今天赢了勇士
谁在和你正常讨论,说我厂躺着进欧冠原因的,说个名字出来

另外就你这样的无脑喷子还谈要脸?来来来,把去年最后热刺就...补充完整吧

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 10:23 发表

智商。。太可怕了

原来必须说躺着进欧冠原因才算正常讨论

原来像2L 3L 我就不一一列举了,这些人进来留下的足迹都是不正常讨论

太可怕了,你是有多极端啊

你不爽我也就算了,你何必拉那么多人进来, ...
2l,3l这样的当然不是讨论,就像你喊口号说我湖躺着进季后赛时,别人的反应一样

另外如果3楼这样的是正常讨论,那么很明显,这反而暴露了你没有正常讨论功能,因为别人说的是我厂还落后,而去年我厂这时候是领先的,你除了脑补生搬硬套外,还会“讨论”?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @domowang  于 2013-4-9 07:49 发表
lz是很讨厌的,整天在体育区里黑这黑那,这得对世界有多阴暗多偏激的看法啊,就不能来点正能量么
关键他还没有自知之明,以为还有人在和他讨论,就他这种智力也就能理解到这步了

发新话题

官方公众号及微博