» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

趁着cj,和一些朋友吃了顿饭,一些关于行货的消息

ps4也是双向锁区吗

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-2 00:49 发表
posted by wap, platform: HTC One
没有明确消息,但是绿营的人表示我们都锁了还能放过蓝营么?
拭目以待

另外还有一个问题,既然国内live质量会提高,对外服呢?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-2 00:58 发表
posted by wap, platform: HTC One
一样受益,不可能去故意做这些限制,也没必要。
那是不是可以说,两个水货玩家在大陆联机,质量和两个行货玩家联机一样?

另外行货玩家也可以和水货玩家跨服联机对吧?

另外x1第三方游戏什么价格?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-2 01:14 发表
live是通的,你可以和全世界对战。
这么说行货完全没有意义了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-2 01:20 发表
绿营和cu的双向无视基本也是定局了,绿营本身也是这么看待这个问题的。

所以总结来说就是tgfc的各位泛绿朋友们,洗洗睡吧。
如果真的对水货机live也有同样对待,而不是直接封掉国内接入,行货机本身死活倒无所谓,对水货机玩家绝对是利好

不过,如果是国内没有过审的游戏比如gta呢?

再次感叹绿营的愚蠢竟然也是全球化的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-8-2 01:26 发表
分2种

使用live服务器的肯定会好

喜欢自己架服务器的继续洗洗睡
自己架服务器?
那水货的泰坦fall这种会怎么样?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-8-2 01:32 发表

自己架服务器值得就是战地4那种,联机服务器干脆不是微软的,联机质量当然不会有什么变化
至于泰坦这种微软服务器的游戏,现在可以确定的是不会锁外服IP,但会不会针对水货主机本身动手脚就不知道了
我的意思是,假设泰坦有大陆版,有没有可能服务器同时也接受水货版?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-8-2 01:34 发表

我不知道,有这个可能,但我不确定,因为没证据没声明
如果可以,那行货机对玩家来说真的就是0了,没有任何优点

引用:
原帖由 conansick 于 2014-8-2 01:39 发表
第5点意义不明?行货机可以登录港服账号,如果该账号购买了GTA,可以下载到行货机玩吗?这个不算跨服下载吧?
这肯定不行,行货机不能运行任何外区游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @breeze7086  于 2014-8-2 10:58 发表
说到底微软的目标客户根本不是你我这种在游戏论坛混的老玩家
而是千千万首次接触console的天朝小康+中产家庭(毕竟接近5000块的游戏机)
所以,洗洗睡了
连surface rt和wp都卖不出去,国内非玩家根本不会对行货x1有半点兴趣的

引用:
原帖由 ABCDE 于 2014-8-2 11:35 发表
其实我有点想买的,毕竟live的质量要高好几个档次。就是这价格让人很不舒服。
按照楼主的说法,在大陆用水货玩也一样享受高速live
这就是行货存在的唯一价值了

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-8-2 11:34 发表

价格2999是要怎么做才做的出来?
2999有啥做不出来的?美日2400到2500,微软是重演500美元事件罢了

引用:
原帖由 武松 于 2014-8-2 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
2999有个屁用
现在关键又不是价格
游戏双锁,不能跨区,审判傻逼,你2999买个学习机?

老子我根本不在乎价格,贵几百就是几天的油钱,可他妈就是没人在乎我要什么。操他妈广电 ...
不锁区,你要玩cod gta还是只能靠水货软件
现在唯一的区别是,你用水货主机玩水货软件,既然不在乎价格,你对行货怎么会有任何期望?

引用:
原帖由 武松 于 2014-8-2 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
不在乎贵这几百的中国CU多的是,中国玩家的年龄结构偏大。3699不锁区大把人去买。毕竟X1的增值服务和网络有优势,也不排除大法宣布以后降价。

不过现在看,大法根本就不用进来了 ...
那你直接买水货不就行了,等什么行货呢?行货再开放,也不可能有不阉割的gta啊

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-8-2 12:11 发表
还不如不进来,擦
不会啊,虽然行货本身是毫无价值,但是因为行货而带来的live服务却让水货用户受益

32 123
发新话题

官方公众号及微博