» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 尼玛这些国产电视真的是不能买啊

客厅有三星KS7300了 卧室要求不高  随便看看不太差便宜的就可以了

电视1:50寸的那个夏普  开箱验机就发现了缝隙大的惊人,漏光把半边都快亮白了,果断拒收退货了。

换了个长虹的,页面参数写的可以 400尼特亮度 85% ntsc色域 60HZ和6MS响应。3个HDMI2.0接口,开箱验机没啥问题就上墙了

等安装的人一走连了个HTPC准备放个电影试试,插上HDMI(2.0)就感觉不妙,只能24帧显示,各种设置完还是只有24帧,问售后,特么说这电视4K下最多只能24帧。。。。

还说24帧接电脑也一样用。特么用个捷豹啊,都快瞎了

夏士康和国产这些传统牌子是真不能买

不知道小米的如何

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dansary  于 2017-8-10 20:34 发表
我觉得楼主有这些需要就应该在买之前先查清楚电视机的规格参数
规格写的清清楚楚60

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-10 20:41 发表
小米画质也就那样
随便买买的4A,被家里的PDP给抽插百遍
这个价位根本不在乎画质,这个电视最高24帧,移动鼠标都卡啊

引用:
原帖由 @六研  于 2017-8-10 21:29 发表
我的小米4a65寸终于进入退货流程了,还在撕包装箱的事,本地苏州的上门服务人员要收包装箱钱284块。

退货的原因是买来就出现不定期自动开机的毛病,主板都换了问题依旧。现在退货还要收284块,反正我是不会再买小米的电视了。
有什么经验没,苏宁叫我先让厂商做鉴定,我只能抓虚假宣传和拿卡成狗说事了

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-10 23:48 发表
不是叫你买muf30z么...
长虹那个不是可以开2.0模式吗
开了2.0  也只能1080p24或者4k24

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-11 01:11 发表
posted by wap, platform: Android
你htpc什么配置啊
和PC没关系  我试过把1060的PC接过来 也一样 所有的最高都24

引用:
原帖由 六研 于 2017-8-15 11:35 发表

之前买过两台小米电视,还买了小米扫地机和厨下净水器,其他插线板报警器台灯等小东西就不提了,手机都买了六部给家人,怎么也不算米黑了,但这个4A电视让我认清的小米官方是什么东西,买小米的期待别坏就好。
你在哪买的啊  京东的话退换货应该很方便啊

引用:
原帖由 六研 于 2017-8-15 14:34 发表

小米官网,5月22日买的放新房子里,期间只是开机试了试,有一次去了次新房后走了,两天后再去的时候发现电视开着,当时只是以为自己忘关了。六月10日正式搬家后再次发现这电视不定时会自动开机,6月14日打电话给 ...
在京东这些地方买会好很多

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-8-15 06:05 发表
PC和电视之间还有别的设备吗?
没有的话,检查一下HDMI线吧,老的线可能传不了18Gbps信号

HDR没有1000nit的真的不用买了,开了只会让原本画面黑的地方更黑,亮的地方却没有更亮
线肯定是没问题的2.0线材

发新话题

官方公众号及微博