» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 12:14 发表
智商捉急啊...
能不能不要假设别人都和你一样笨
你指责我捣乱,那显然是根据现有的情况,为什么叫别人不急,等我下文呢
难道你是预判了我一个月后会在本帖现身,所以发飙的吗233
嘿嘿,没人发飙啊,别急啊杠精。我问你什么时候入的游戏,什么时候通关。来继续聊聊,别怕说错。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-19 12:21 发表

另外按照你本帖的指责,不需要等下文了
因为你说了
“一个武器也来杠???”

所以你只要告诉别人怎么回事就行了...
嘿嘿,我肯定会告诉他们啊。别急啊,说了啊 慢慢来。

我预言你也不是第一次了啊,你跟个发条玩具似的就那么几句话,而且每回都有 北京时间做背景戳。

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
杠神自带嘲讽技能,lz已破防
闲着也是闲着,从两年前,遛杠神现在是我一大乐事了,我预言他,调戏他 都玩一样。 预言过他,最后她去报官,让版主给她做主。

所以上次狗版说话了,让大家别影响版面,从此,我从来没有去理过他半次,反倒是他 他三番四次犯贱(都有截图),我都没回怼过一次。

我也给过他最后通牒了。 一次两次,三次四次,没完没了,我就只有溜它玩玩。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-19 12:31 发表

那么,本帖你先回复我
隔了一个月开始打滚
怎么解释呢
我一开始就说了 阿杠,别急。慢慢来。

1 我就问你,从狗版说话后,我有没有去招惹过你一次。 有 还是没有。 你一个月前的无脑犯贱,我已经忍你了。 今天你又犯贱,所以我跟你一起算。

2 还是说回游戏,别急,我能预言你一次两次,就有三次四次,我慢慢玩你,这个贴就用游戏踢爆你。 现在不爆你,是等你回话游戏的问题,慢慢来,不急。

喷了,杠精不仅晚上不睡觉,中午从12点到2点,也不休息,一直在杠。

哈哈哈哈哈 喷了,好,等我慢慢道来。

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 12:05 发表

整个帖子这位yfl2网友开局只说了一句“应该不是固定第四下吧?” 他接下去的回帖也是围绕他的论点说开去的,请问哪里在杠了?并且我的观点和yfl2一样,名刀月隐这把刀并不是固定第四下出血。
我下边详细说一下,虽然你是怼我,但我认为你说的很好,是仗义直言,只不过有些误会,事情不是这么简单。

首先说一下背景,原贴是发在3月,我问 “为啥月隐的第四发伤害爆炸”, (起因是我在魔法学院,打了两种不同的怪,都是第四发暴血,所以才来问)

帖子从头到尾 是个带点疑问的友好讨论帖,没有任何人言之凿凿给谁杠。

当时月隐 不要说什么第几下出血了, 是不是出血 大家都还在讨论呢。

你可以再看一下整个帖子,前几楼大家和我都是怎么说的。

----------------------------------

说回你看到的 “yfl2” 这位网友,我先给你介绍一下这位网友是个什么样的人。

他可以从晚上7.8点,到半夜12点多,长达几小时,不休息,不睡觉,翻别人几年来的历史发帖纪录,找出其中说错的,口误的话,一一进行攻击。

请注意,这可是一个成年男子干出的事,他不用早起上班,这个贴12点到2点的不断发帖纪录来看,似乎他中午也不需要休息。

结合到本帖中最细节的游戏中的武器,请仔细读一下他的发言,就可以知道,他对游戏中所有东西的描述,仅仅在表面,一个大体轮廓的描述,或者就别人已有的发言,鹦鹉学舌般的再次肯定。

语言上缺乏自己的话语体系,游戏上缺乏深入的了解。

举栗 他说 “应该不是固定第四下吧?” ,就这个句式,你多读几遍,我当时就完全可以断定,他压根就没有拿过月隐这个武器。 至于要证死他,完全可以,只不过他不敢再继续深入的聊游戏。
(所以他没有玩过月隐,这一点再他不敢深入聊游戏中,他也亲自承认,为了不让我继续追问)

所以 从来就不存在,我要杠月隐第几下出血,我要杠的是“一个从来没有用过月隐的人,来胡言乱语的恶心你”,他根本不关心武器如何,游戏如何,他只是来恶心你。

你有没有想过,他自己都承认没有用过月隐,那他如何得知这个武器的效果,用法。很简单,看到这个帖子后,他去百度搜索,搜一个大概。 附和着别人,然后来说楼主说的不对。

你也许觉得这句话并无不妥,但我要再次提醒你,上边“楼主”这个词 不单指我,他用这个蛆虫的方法 恶心了无数的楼主,这点不用证明,你点他的发帖历史即可。

再次重申,他压根就没玩过月隐这个武器。所以 你说的话,怼我的更厉害,但你显然是玩过的真实玩家,所以我认为你说的好,是仗义直言。

继续说,他在自吹自擂完 “他早已通关”之后,我问他何时入的游戏,何时通的关, 他就会说 “关你什么事”

很奇怪,早已通关是他自己吹的,而且他连武器都没用过,就可以来杠。

他吹完,我却不能问了。 一个中午不休息,几个小时连续发帖,从武器的用法,到个人发帖历史,追踪那么多细节的人,。

一个几乎所有发帖,都编辑N编,生怕说错,看样子像个精益求精的人呢 (学习一定很好吧,)

一个细枝末节的武器的事 都高谈阔论的人,

被问到游戏通关这么大的事,他却含糊其辞,你不觉得奇怪么?

所以,在我断定他压根就没玩过月隐,却来杠月隐之后,我还可以猜测,他压根就没买游戏。 这个猜测一来是他 没有武器却来装的进一步推测,另一个是这种人一定是学生时代的蠢蛋,在现实里没少被笑话。所以我猜他 就玩不了这个游戏。

(当然这个 我不能完全断定,因为他已经不敢在关于游戏回话了,没办法验证了 ,是与不是,我分析完了,各位自有定论。

这人历来从事任何话题,都是一张嘴,一个百度搜索。

这就是我的全部判断。

引用:
原帖由 lvv 于 2022-4-20 04:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
lz失算了 其他贴还可以怼一下杠神,但这贴杠神回复的没什么问题, 结果硬要怼搞得自己破防了
实际上我玩杠神就是遛狗,我玩他两年了,他从半夜7点 扒到半夜不睡觉,我第二天都能笑死。不知道是谁破防了,玩他就一两句话的事。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-20 07:45 发表
posted by wap, platform: Android
所以放弃本帖被我挑衅立场,开始用就是玩找场子了?当然稀土部队天生泼妇也是事实,我知道你就是玩,就是吃相难看
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

我 1北京时间戳提前预言过你的发帖内容,2 让你跟遭了大灾一样去忙活几个小时忙到半夜不睡觉,3能让你中午也不休息,每个帖子来来去去编辑半天,

而我自始至终,就是几句话调戏你。

这3条你来对峙啊,不是玩你是啥,???哈哈哈哈,这还不是溜狗?

你继续编辑呗,回头再来溜你。23333333333333333

23 12
发新话题

官方公众号及微博