» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

E宝第一天送的来了啊……

还有几天结束?

今天送的是山寨XCOM

引用:
原帖由 somesun 于 2022-12-23 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
应该是到2023年1月1号
刚好还有7天,谢谢

引用:
原帖由 VEVAN 于 2022-12-24 00:57 发表
明天地铁太明显了
地铁已经送过了啊

引用:
原帖由 EVA1 于 2022-12-25 10:29 发表
posted by wap, platform: Android
从哪看出来是死亡搁浅,我还觉得是mgs5呢
两个都不想要,看来不用关注了

之前谁爆的料啊,这也太准了吧

我去,还能这么操作?估计早领的也可能被替换吧

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-12-26 10:32 发表
我第一时间领的并安装的导演版还在。。。但是没安装完就关了,现在继续下载中,看看最终能不能玩儿。。。
导演剪辑版到底还在不在你的库里啊

引用:
原帖由 coolwind 于 2022-12-26 14:58 发表
EPIC也真是能搞事,其实现在的情况最好是和505重新谈一下,全送导剪版算了,不处理的话后面的人不愿意,凭啥前面可以拿完全版,后面的人就成太监了,要是把前面库里的给人家直接删了,那又把这些人得罪了,既然已经花 ...
这事哪有那么简单,好多人都买了普通版等着升导剪版,这怎么可是能几句话就谈妥的事情,而且,一开始人家计划送的就是普通版,导剪版的送出只是事故,为什么要将错就错,我觉得epic没做错什么

引用:
原帖由 somesun 于 2022-12-27 11:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
就看看1号是什么压轴大作了
默认1号才是最后的压轴大作吗

Severed Steel究竟是一款什么样的游戏?有没有人玩过?

耻辱和prey是不是一家公司出的?

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-12-30 07:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
爱子选择牛逼,一直忘了买,这次白嫖了
这游戏好玩吗

28 12
发新话题

官方公众号及微博