» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我的电视貌似支持3D,眼镜应该买哪种呢?

型号是小米ES pro 86  ,本来都没报指望,结果上网查了一下,竟然支持3D视频播放,应该买什么眼镜呢

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-12-10 19:56 发表
放弃吧,没啥意义。
为什么

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-11 09:49 发表
posted by wap, platform: Android
支持3d会附送眼镜,不送就是不支持
这个……的确没送眼镜

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-12-11 10:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
用vr眼镜看效果才好。
买Q2了,分辨率太低了,颗粒感(不是纱窗)明显,画面不够清晰,想体验高清的3D观影体验

小米的客服太奇葩了,给官方客服打电话,一开始说支持,然后我追问应该配哪种3D眼镜,然后客服开始道歉,说自己不知道,可以给我转接,转接后一个小姐姐接电话,一开始就告诉我不支持,而且不止这一款电视不支持,是全系产品都不支持

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-12-11 17:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
别折腾,真的没意义,我家电视倒是有3d功能,用过的次数应该不超过3次,2d拍摄后期转3d的片子太多了,感觉占比90%

真正需要看效果的牛逼片,电视里也赶不上电影院效果,想感受还 ...
好吧

引用:
原帖由 ins 于 2022-12-11 23:51 发表
3d电影分辨率打对折 1080p剩一半 q2够了 眼镜省了 比电视效果强
原来是这样

引用:
原帖由 Firegun 于 2022-12-12 14:04 发表
posted by wap, platform: Android
别折腾了,我家的Z9D倒是支持,随机还送了一副快门式3D眼镜,当年还收了几部3D蓝光碟,家里看实在没啥意思,屏幕太小眼镜又重。
再重还能有quest2重?每次看完,我的脸都是变形的

发新话题

官方公众号及微博