» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

E宝第一天送的来了啊……

这个肯定是不会玩的,太幼齿了

弄了半天,所谓的大作就是MK11啊,失望

引用:
原帖由 odioanatre 于 2022-12-16 16:25 发表
本账户不可领取游戏,被ban了么
网络不稳定,重新刷几遍,实在不行上梯子

的确,第二个送过了

posted by wap, platform: 小米 红米
算上蝙蝠侠就是5部了,总共送几天?

第三天送的竟然还是之前送过的,这就有点水了吧

posted by wap, platform: 小米 红米
看样子还是个小品游戏啊

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-12-19 13:17 发表
posted by wap, platform: Android
今天好像服务器又挂了,沙贝那个游戏死活领不了

提示您的账户目前不能领取更多免费游戏

喷了,e宝玩不起了
应该是你网络的问题,我领取时很顺畅

今天送的是什么鬼?动物格斗?

第一个没可能送,其他两个倒有可能

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-12-20 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
小马暴力
我看到下面还有小牛暴力,卖180多,看来这个系列有潜力,把所有动物都做一遍,能衍生出多少游戏

新秩序是PS3游戏吧,这么老了

今天送的乐高我很喜欢,等闲下来就去玩

引用:
原帖由 stant7777 于 2022-12-22 01:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭大佬都预测准了,今天是乐高……
明天可能是辐射?
在哪里看预测?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-21 14:25 发表
posted by wap, platform: Android
你装疯卖傻很久了,请问有退役打算吗
你不说人话也很久了,能说句人话吗

28 12
发新话题

官方公众号及微博