» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求电纸书推荐,主要用来阅读扫描版PDF

平时读扫描版PDF比较多,但电脑太刺眼,偶尔也用用平板,求推荐一款电纸书,对眼睛好些的,尺寸不要太小。

PS:在京东搜索文石13.3寸后我惊呆了,之前只是想为了保护眼睛买一款好一点的阅读器,没想到价格奔着6000去了,而且这还不是最贵的,10000多的也有。谁说显卡贵?明显电子纸更贵好吗?二手都没有低于4000的,
文石是大家推荐的,不过看京东的差评貌似屏幕不行,经常出坏道,目前打算就选13.3寸了,求大家推荐几款靠谱的13.3产品。

在京东搜索文石13.3寸后我惊呆了,之前只是想为了保护眼睛买一款好一点的阅读器,没想到价格奔着6000去了,而且这还不是最贵的,10000多的也有。谁说显卡贵?明显电子纸更贵好吗?二手都没有低于4000的,
文石是大家推荐的,不过看京东的差评貌似屏幕不行,经常出坏道,目前打算就选13.3寸了,求大家推荐几款靠谱的13.3产品。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-3-28 08:05 发表
13.3寸和10寸只差了3寸而已,价格差一倍?

我现在也拿不准10寸和13寸选哪个好一些?
我只是看扫描版图书pdf而已
是的,你和我纠结的问题一样

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bigwizard  于 2022-3-28 15:45 发表
作为一个十几年的Eink爱好者,我只能说,文石,目前唯一选择。
我能说说理由吗

引用:
原帖由 bigwizard 于 2022-3-28 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
屏幕ok,系统开放,价格适中

但说实话,只看漫画娱乐的话,6000买这个,性价比不高。
我是用来移动码字的,基本是主力写作题材,对价格无所谓。
生产力工具和娱乐玩具自然不能比,很惭愧地讲,我吃饭的家伙几乎没花什么钱,游戏装备都花了快10万了,眼睛都不眨,但是让我花6000买个电子纸我还真舍不得

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-2 06:51 发表
Lumi Max我大推,13寸够大还可以做显示器,可惜鼠标延迟不能忍,但用触摸还是ok的(但用hdmi链接方式不能用触摸)。

有Lumi Max 2代了,你对比一下看取舍。

但说实话,看漫画10寸够了,13寸有点重,躺着看拿手里累。
我比量了一下,13.3寸放挎包里很费力,加上皮套就几乎放不进去了,不知道买文石lumi max2的人都是怎么拿着本子到处走的

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2022-4-2 10:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note
问下懂的大佬,文石max2能接pc做显示器吗?如果是老电脑win7系统,VGA转HDMI的连这个可以显示吗?
油管上小宁子做过一起评测视频,用的是墨水屏显示器,价格好几万,效果极其瞎眼

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-4-3 11:42 发表
大屏电子书直连pc,效果都很差

要办公,可以考虑安卓下的一些软件。只简单收发邮件,编辑文字,用起来和本子感觉差不多。

安卓上markdown软件很多了
办公还是一体机比较实用,笔记本需要来回拿,台式机太笨重

发新话题

官方公众号及微博