» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 22:44 发表
这话后一个PSI老湿应该对前一个PSI老湿说才对。

或者是后一个PSI老湿抽前一个PSI老湿耳光,或者是前一个PSI老湿定位后一个PSI老湿缩……

雷蒂還沒想明白怎麼進xhw的麼?再想想?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 23:17 发表
你自称跟我说话,前面又说“谁告诉我你在跟人说话”,那么也就是说……你自己承认自己在辱骂对方了么?
的确跟别人没什么关系,不过既然你骂人,跟不跟别人有关系我都要举报,这个道理你明白么?
我说了,你自己把 ...
雷帝怎么进的xhw,我想半天没想明白啊?那可是特别鄙视污言秽语的雷帝啊。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 23:02 发表
那还真是抱歉,也许你的辞典上告诉你那不叫骂人,不过在我这里就叫“骂人”。

也许你认为你说话的对象不是人,不过很显然对方不这么认为,而且认为你的这个表态本身就是在骂人。

我做的只是把这些我认为你骂人 ...
收拾了半天把自己也收拾进去了,水平真的好高啊

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 22:20 发表
谁告诉你我在复读?

我发的帖子关于这件事的可没有完全复制粘贴的。

我是在问你问题,看着你躲避回答的样子取乐而已。
请雷帝不要躲避我的问题:你怎么进的xhw?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 21:24 发表
怎么,不过瘾?还想用无意义灌水的方式再来一次?
请问雷帝到底什么是有意义的灌水?

发新话题

官方公众号及微博