» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《战神》登陆PC为圣莫尼卡全体的决定

我不反感登录PC,也无所谓。因为我也只玩主机版本。

但是,PC粉晚了4年才好不容易玩到还来主机论坛秀优越感这个事,我很反感。

你当然可以兴奋的讨论,但请你去PC论坛讨论就可以了。

打个比方,蜘蛛侠,我们这里推迟上映。本来是可惜。结果,过几个月,等我们也好不容易看到了,粉丝们再跑到海外论坛去说,我们中国人看的是啥啥啥牛逼版本,比你们原版好多啦——人家会觉得,额,莫名其妙啊……

本帖最近评分记录
  • 无毛之胸 激骚 +1 版务处理 2022-1-15 22:53
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-15 13:28

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 16:05 发表
posted by wap, platform: Android
你真是low的可以
我也是第一时间玩的新战神,包括ps5的强化版
pc版出来就是最牛逼,有什么不好意思承认的?至于被伤害成这样子吗?
你就不一样了,你真是高级的可以。
我TMD的玩的是游戏,不是画面。
第一时间玩到了,玩过了,就够了。
谁还有空4年后冷饭再吃一遍?也就是高级人的你了吧?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 16:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
他是个奇怪的索索,喜欢大法却不喜欢播片
你真是个奇怪的坛友,喜欢扣帽子却不会正常讨论问题。

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 17:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
玩个游戏还要把人分高低?
身为一个客观游戏饭,客观发表评论,好就是好差就是差,平均格局而已,我没觉得自己多高级
当然了,要是有人敏感矫情见不得人好,罔顾事实对自己不了解 ...
不是,就是个嘴炮。他先说我low,我无所谓,大方承认,并认为他很高级。
如此而已。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-1-15 14:33 发表

可惜玩PS的都是残疾战神,  只有PC是完全版 8K DLSS 官方支持的 效果拉满. sony 太黑心了 好东西都给PC. 你要说ps5能4K稳定60帧也行, 连这样都要缩画质.
没有对比就没有伤害
笑死了,老子2018年玩PS4初版的时候,那就是当时最好的画面『战神』。

只要当时是最牛的画面,就可以了。

你的宝贝3090显卡,那时候都还没有呢。

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2022-1-17 05:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
pc锁60帧有点拉垮。以pc的性能完全可以上4k 120的。怀疑是引擎设计的上限就是60帧。
女武神王都打完了吗?搁这儿天天120,120的。

发新话题

官方公众号及微博