» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美末2 新低价了!

既然是屎,为啥还要花钱去买?

等着屎降价,是不是脑子有问题。

哈哈哈。

引用:
原帖由 killz 于 2020-7-1 08:17 发表
posted by wap, platform: 小米5
估计ps5版的也就200最多了吧,到时候再说。不知索尼是何感想。押宝没押好,翻车了。顽皮狗变哭丧狗了
索尼万万没想到,
没想到自己的用户欣赏水平那么低……

引用:
原帖由 kaldorei 于 2020-7-1 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
毕竟11分的超大作,口啤不停回升,喝口日本奶压压惊
口碑的【碑】字,也能写成【啤】,美末2被人看不懂,不是没有原因的啊。

本帖最近评分记录
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-1 13:09

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-7-1 09:04 发表
posted by wap, platform: Android
等个毛,我只是在看笑话
我并没有说你啊,你干嘛凑上来?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-7-1 12:13 发表

不会吧?上面那个上窜下跳的啥龙猫ID也是JS?
在A9,我已经是【卖不出盘的JS+云玩家】了,在这里,似乎还不是。

引用:
原帖由 unscy 于 2020-7-1 14:02 发表
崩值就是剧情垃圾的最好证明,分可以刷供求关系可不是任何人能决定的。
历史上叫好不叫座的电影作品比比皆是。【大话西游】当年也是票房惨败。有些事情,命不由人,也很正常。
本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 -2 广告/SPAM 2020-7-1 17:52

引用:
原帖由 parasite 于 2020-7-1 15:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我是TLOU的忠实粉丝,所以U2我是必入的,只是到现在还没入。
申明一下,我不差这个钱,但是我懒,我不喜欢什么首发付了钱拿不到货要等的,所以我就等着有现货才买。另外我还有拖 ...
不预购数字版零点解锁的,算什么忠实粉丝?
扣扣索索的伪粉罢了。

过半年。买张200的二手盘,然后再骂一次喂屎,哈哈。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-1 18:04 发表

这是被刺激疯了吧?~
你反正不买不玩,你说过你是玩论坛的。
所以,你就继续引用回复,开心的玩论坛吧。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-1 18:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
正因为我玩论坛所以你引用的那位几次发言表达坚决会买的帖子我有印象...

就算不够资格当你嘴里的游戏忠实粉丝也不至于被你那么恶心吧...
只能说,你太闲了。佩服,羡慕。

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-7-2 09:46 发表
posted by wap, platform: OPPO
打个岔,既然提到生化3重置,那俺就再预测一下...

生化2/3重置合集,ps4/ps5版预定!(ps4版有几率不出直接出ps5版)
PS4版不是已经有【拉昆市合集】了吗,就是2+3打包卖。

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-7-2 09:57 发表
posted by wap, platform: OPPO
那是打包卖...我那个指光盘版及次时代(也是我意思没说清楚)
次时代?无非4K材质包+60帧咯,有啥可期待可预言的?

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-6 09:36 发表

游戏基本素质在那~

现在跌的已经算狠了~
你又不买、不玩,何必那么操心。。。。

发新话题

官方公众号及微博