» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好的语音真是能大幅提升游戏感受

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2023-7-12 08:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
好的语音, 当然不包括狗都不听的中文语音拉
骚年,你是不知道中文配音的好处。
我古墓10-11、生化2-3-4都是听中文的,关闭字幕,可以直接欣赏画面,不要太爽哦。

不要崇洋媚外,贬低自己国家的语言了啦。
那种英文游戏也一定要买日版听日配的,才是真的SB。

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-12 13:22 发表
posted by wap, platform: Android
不会吧,你听不懂生化的英文语音?

何况楼主说的是让人物生动了,你确定中文语音这么神奇吗?比如说你看日本动画,为了让人物站起来,你会找中文配音看?我看多数人没这癖好啊? ...
我当然听不懂啊,说得来好像你全部都能直接听懂似的。我的母语是中文啊。我没有你优秀啊,有什么问题?一个玩家难道要听懂英文才能玩游戏吗?
你那么自恋的吗?

引用:
原帖由 mamania 于 2023-7-12 13:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
好好学英语才会大幅提升游戏感受
为什么要那么贱,只能你学它的语言才能玩游戏?这个跪舔的时代一去不复返了。

为啥不能厂商做中文配音来服务中国玩家?别跪着了,做个人吧。
(当然跪的最直的,是所有游戏必须买日版,必须听日配的那种SB)

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-7-12 15:40 发表
posted by wap, platform: Android
果然是理解力低下…
我都特意举例说看日本动画也很少有人会特意选中文配音了,所以还需要扯是否听得懂的问题吗?

事实就是,楼主是在瞎吹,无论他英文多差,巫师3的中文配音都 ...
扣帽子谁不会,你个自大狂。我现在下班了,有空了,陪你玩玩。

引用:
原帖由 mamania 于 2023-7-12 18:25 发表
真他妈悲哀。。。
这他妈无厘头。。。

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2023-7-12 18:27 发表
怪不得热衷看AV的人那么多
事实上,中国自己拍的AV,比日本更好,没有码,真刀真枪。
日本其实很多挺假的。
他们有名也不过是起步早。
他们很多产业都是起步早,才抢得先机的。

发新话题

官方公众号及微博