» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍者神龜許瑞德的復仇開刷

这游戏很奇怪啊,2022年,做了个锯齿满屏的点阵游戏,而且文字也是点阵。
很像GBA时代的风格,
也太复古了。
第一观感很差……

引用:
原帖由 鱼丸 于 2022-6-16 15:03 发表
posted by wap, platform: Android
额,这位仁兄看来近些年不关心独立游戏啊
铲子骑士,蔚蓝,传说之下…这些没玩过也听过吧
像素风很多人挺喜欢的
我的理解,limbo\inside\茶杯头\空洞骑士\暗黑火炬城,这种,游戏方式可能复古,但画面本身是很细致的。
忍者神龟第一感觉就是个1080p的GBA游戏。
这个设计我觉得很奇怪。

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-6-16 17:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
想多了。纯粹就是个看不惯神龟上xgp的索索。要是上的是索尼订阅没上xgp。现在估计已经吹得飞起来了。
神经病,我从来不关心进不进XGP,只要我的PS能玩到就可以了。
你这TMD纯属受迫害妄想症,得治啊。

像素风的画面,当然可以。但是,你的文字字体也搞成GBA点阵16位时代风格,我就看不顺眼了,文字你完全可以1080P高清细腻化的啊。目前的观感,让我觉得回到了逆转裁判的时代……

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2022-6-16 22:49 发表
一语中的
受迫害妄想症+1

引用:
原帖由 18000rpm 于 2022-6-16 22:57 发表
posted by wap, platform: Android
很好玩,手感很棒

bgm绝了,特别是打施莱德的rap真是太好听了
許瑞德

引用:
原帖由 djm 于 2022-6-16 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
switch版,打着打着就错误跳出了,有谁也是这样的吗?
换PS版吧

发新话题

官方公众号及微博