» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 刚瞟了一眼《战神5》又涨价了。。。

引用:
原帖由 bsseven 于 2022-11-5 21:14 发表
posted by wap, platform: Android
淘宝29块租了号0点开玩,拼多多买了盘啥时候到都不着急
每次都很low很穷逼很鸡贼地租好了号(PS4版3号晚上已预载好了,版本1.03,106GB),零点解锁直接玩,
然后第二天静静地看着论坛里的实体盘玩家在那里鬼哭狼嚎盼星星盼月亮发帖求人不要剧透……

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-6 08:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
新开个账号,买充值卡便宜买数字版
玩完了连账号卖或者租出去,自己做这个生意不香吗?
这玩意估计早就是产业链了,有专门的上游卖家专门提供账号,然后下游零售去卖。
你还自己买自己租,成本和回收周期得有多高多慢……?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-6 01:09 发表
你怎么看的?我哪儿说我要卖盘了回血了?我是说等价格合理了再入盘。
本来还想说,介绍个店铺给你。后来想想还是算了,大家都是有手有脚的人,何必多此一举。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-11-6 12:34 发表
几年 才出一个战神,尼玛还要想尽办法去租,买实体出二手想白嫖,真是混得这么差么。
不是混的差,而是9号零点就能解锁直接玩,不用等盘望穿秋水。价格又比直接买数字版便宜。

你可能是论坛里混的最好的人吧,
你结婚时,婚纱和车队所有的车都是你自己买的吧。
一辈子结一次婚,怎么可以租呢?
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-8 12:23
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-8 04:36

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-11-6 12:51 发表

你理解能力有问题吗?这贴里除了有个白痴自以为是的说我是买实体出二手,我特么从头到尾哪说了?我说的是等盘价格合理了入实体盘。能先看清楚再开肛么?
过一两年,数字版就打折到99港币以内了。喜加一即可。

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-6 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
铁杆索索都不愿意全价买首发,大法乙烷
已预购了生化4,还是日厂忽悠力更强,对不起圣莫尼卡了,欧美厂商乙烷。

引用:
原帖由 feipapa 于 2022-11-6 20:49 发表
posted by wap, platform: Android
确实出二手才不太需要考虑价格,不论是190咸鱼买的TLOU2还是442的PT1,我都是买入价包邮卖掉的,都是亏个运费白嫖。
同样亏一个运费白嫖,我选择数字租号:因为不需要等快递寄快递,不需要担心碟片是否划伤,不需要担心买家扯皮,省事——只要一根网线,下载几分钟半小时就玩上了。

至于别人居高临下地说:【这样很low很穷逼】【这样不算为厂家增加销量】的说法,我不在乎,我玩我自己的,别人爱说就说呗。能够让他们从中获得廉价的鄙视快感,也挺好的,毕竟,这年头,能让别人高兴,也不容易。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-11-6 21:26 发表
其实不是铁粉没必要第一时间玩,我上一个战神首发的也白金了,这次也不准备入,还有好多没玩过的游戏也不着急玩这个
而且游戏的价格也降的快,过两年就三分之一价格了。只要不去关注这个游戏到时候玩都无所谓。
...
已经花钱买了,为啥还要花时间玩?[吃瓜表情]

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-11-8 00:39 发表
求助下,租号,那里玩,可以离线么用自己账号玩么
离线的可以用自己账号玩,奖杯记录都是自己的,联网后可以同步。
在线认证的,也可以自己账号玩——但是有风险,卖家半路把你的号卖别人了……

非认证的,就只能一直登录别人的号玩了。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-7 01:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
lowbtroll
【太TM恶心了你】
最后再逗你一回,明天就实在没工夫了,要打游戏了,抱歉抱歉哈。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-8 06:53 发表
离线也就是个试玩,过不了多久就会登录不上的
离线的,绝对不会,可以永久玩(断网情况下),因为你都断网了,就不存在重新验证了。

你说的情况是在线的号的情况,卖家无德,一号多卖。

引用:
原帖由 yukisony 于 2022-11-8 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 两千万论坛中老年人玩个游戏还有租号的……
喷了,两千万论坛竟然还有留在国内没有润的……还需要淘宝买碟等求发快递,而不是下班路上便利店索尼直营店直接拿现货盘的……

引用:
原帖由 asd316 于 2022-11-8 12:16 发表
租号的还开了群嘲 群魔乱舞
没办法。
买了盘的,盼星星盼月亮,几天后才能玩到,这几天还得小心翼翼不看论坛不刷视频防止剧透。
租号的,白天好好上班,晚上下班回去,该干嘛干嘛,等到12点,直接开玩就是了,没有那么多屁事。也不需要担心【赶紧打完准备回血,万一口碑崩了,盘就砸手里了】。

引用:
原帖由 arex 于 2022-11-8 12:59 发表
龙猫说的也挺有道理的,但还是感觉哪里有点儿不对....
龙猫就是鸡贼抠门,其他没毛病。
等到打骨折,再喜加一,就是了。该支持的正版,也没有落下。反正不在淘宝闲鱼快递上浪费时间。就是了。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-8 15:20 发表
谁逗谁啊,跟条狗一样
已经玩上了吗?还是在刷闲鱼,苦等别人的二手盘?
真的再也没空逗你了哦,以后每天晚上要打游戏了呢,抱歉哈。你自己回帖,自己开心吧。想回多少,就回多少,没事的。

31 123
发新话题

官方公众号及微博