» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam正式告别你国?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-8-11 19:24 发表

给互联网公司写枪稿的广告人员,微博上主要是靠发车吸粉
的确他认识点游戏圈子的人,但算不上消息多灵通
Edge那个报道我几天前就翻译过了,他很可能拿不出新料,就是跟一下过时的风吸吸转发热点而已
原来如此。
话说我觉的对STEAM下手是迟早的事,但不一定彻底玩完,大大觉的中国特供版STEAM能成行吗?腾讯的wegame将来如果做起来在游戏审核方面至少在速度上以现在的方式必然会成为一个问题,可不可以反推出至少腾讯觉的将来的游戏审核是要放权的?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-8-11 20:03 发表

http://t.cn/R9nNgU7
Edge那个文章网易翻译了全文,触乐只写了个开头,不是因为没拿到全文,而是触乐怕吃腾讯的官司,网易不怕
当时我问过编辑,全文你们发不发,回应是不发,所以我才把全文里关键的地方翻译完了 ...
如果上升到白名单的问题。。。。总之我其实还是属于比较乐观的。。。。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-8-11 21:32 发表
posted by wap, platform: Android
你平时丢稿子丢哪儿啊?有兴趣看看外面的
这位大大发文一般都会在这个区发一份的。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-8-11 21:38 发表

我稿子现在主要丢VGTIME,频率不高
触乐和游研社我没投过稿,一部分选题和素材是我给他们的
因为我没那么多时间写稿,别人能写我就把素材给别人写了

我自己的稿子其实大都没发到战区,我发的一般是别人的
我 ...
哦哦。。。。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-8-12 19:30 发表

Steam可能会被封,那是因为在这个国家,任何东西都是可能会被封的
连微信都可能有一天被封,这话不是我说的,是马化腾本人亲自在内部演讲里说的
而且不是现在,是2014年的演讲
我都不觉得微信被封的风险比Steam ...
微信其实比起微博来说,被封的风险已经低得多了,如若有一天微信要被封,那差不多离电话打不出去也不远了
我反正还是属于比较乐观的。。。

引用:
原帖由 cybmx 于 2017-8-13 16:31 发表
再考你一个,Dan Stapleton 在PC Gamer杂志当实习生时评价过星际1一句话,你说的出么百度冒牌货
这就太那什么了吧。。。总不能什么都看过。。。。。你要抬杠不如还是考英文233

发新话题

官方公众号及微博