» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 欢迎同学访问 Wap.tgfcer.com 改(图),浏览不能问题解决(8月10日)

今天逮了个空改了下,可以输入中文了,并且标题长度也放长可以一次就明白了,回复的内容也适当的放宽了,大家觉得不好可以全换回去,我觉得可以,浏览起来比反复点击省事多啦,流量相对没变 :D
实机测试:BB 8700
电脑模拟与截图:Opera 9.22

原主题列表

主题修正

原阅读主题

阅读主题修正

首页搜索处,有爱

--------------------------------
8月10日更新,感谢voodoo大力支持!

首页浏览正常了

原因简单啊,问题出在版块“实况胜利11人&体育新闻赛事专区 ”这名字上面,里面的 & 符号致使不规范问题发现,discuz有罪,也是现在新版的浏览器对规范越来越严格的表现,老版的都没事~

在VOODOO大大的帮助下,版块名字改为 实况胜利11人体育新闻赛事专区 ,源代码暂时没去动了

原名字

使用opera 9.22测试成功,有条件的便携用户帮忙测试

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我BB用的是内部浏览器

全是Opera的截图啦~刚刚发现我桌面管理器打不开了

DISCUZ的WAP首页在OPERA下看是错误的,可能不正规的字符集,用HTML模式看的首页

同学们,OPERA首页的确因为字符集等某某原因失败,我就不大修了,我上面说过了呀,注意错误页偏上的地方有 HTML方式 的链接,点一下就可以看

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-8-2 20:27 发表
opera mini 3.1、opera mini 4.0 beta 访问wap.tgfcer.com失败,报告xml解析错误
访问www.tgfcer.com/club倒是没有问题
这。。这问题我得有空看看了,等支持4.2ROM的OPERA MINI出来后我也要用的……

谢谢楼上,明天试着弄下

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-4 02:12 发表
Safari can't open the page because too many redirects occurred.

IPHONE不能访问

4.2有关闭网络功能和客户端/蓝牙传图片/铃声啊……

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-8-2 21:55 发表
opera mini 3.1
http://img457.imageshack.us/img457/2038/operamini318295advancedfn5.png

opera mini 4.0 beta
http://img457.imageshack.us/img457/3797/operamini40betasonyericek0.png
点击后
http ...
好了,试一下~

引用:
原帖由 opquuu 于 2007-8-10 22:49 发表
现在上wap.tg太爽啦!简直就是为BB量身定做的啊.版面简洁美观,回复便捷,原来一直对wap不感冒,宁愿流量大一点速度慢一点也要上WWW的网页,觉得wap页面简陋,功能不全,但自从版主辛勤研究数次改版之后,完全改 ...
:D欣慰

发新话题

官方公众号及微博