» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] iMac入手,太靠谱了!!30楼更新血泪史,重装了!!

posted by wap, platform: Firefox

第一次爽MAC OS系统,不知所措了,求教学和下载论坛,首先要找一个好用的五笔字形,求推荐!

2560X1440的分辨率好给力……27寸真大啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SonicMeng 激骚 +1 太骚了 比版,IMAC能像MAC一样用BOOTCAMP装 ... 2010-10-20 20:46
  • ibelieveicandie 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-10-6 02:51
  • yuhui 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-10-5 08:42
  • 俊伟 激骚 +7 全给你了 2010-10-4 23:23
  • anakin 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-10-4 23:18

posted by wap, platform: Firefox

花了15498.。专卖店买的也没想,京东便宜500,算了就当LIFE STYLE。。不过居然不送货,害我自己扛出去,还真LIFE STYLE啊,吼吼

我回家一顿调,该整的都整好了,然后BOOT CAMP装WIN7,不知道一般情况下是不能给分区的……分了500G给WIN7,然后安装的时候很傻地删除这500G,分50G准备给系统,剩下的再分一个区,第一次不晓得这样不行……装好后发现这个盘是未知,然后创建新盘……悲剧了,整个磁盘被WIN7给变成动态磁盘了,MAC的系统被冲掉了,汗~整个重来吧……MLGB的,够劲

仅仅为了永恒之塔……

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2010-10-4 20:18 发表
posted by wap, platform: iPad

比版知道怎样更爽更给力么?

入macbook pro, iPad and iphone4, time capsule

一套用,气场和爽快度成倍上涨
正有此意:D

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2010-10-5 00:44 发表
win7我分了100g都嫌大
就为了ms office和几个游戏
其他事虚拟机就能干了,懒得重启
这次装只分了32G,仅为了玩永恒之塔这个破游戏而已……这样我的i7 PC就解放给我用了

鉴于今天浪费掉的大把时间,我觉得time capsule非常有必要了……原来还觉得time machine是个鸡肋。。

哟?随便接一个移动硬盘都可以time machine吗?

MAC QQ功能差好多啊!

要是有像APP STORE或安卓商店这种软件就好了。。找个软件太费劲了

整体用下来不错,但也有很多不习惯的地方,输入法啊,快捷键啊什么的

引用:
原帖由 @unicornck  于 2010-10-5 12:52 发表
还可以啊,雪豹重装也挺快的……
光盘安装大约2个小时了…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-10-5 21:12 发表
这鼠标很大不习惯把
MAGIC MOUSE,小到手抽筋

MAC自带的截图功能不错了

引用:
原帖由 @van601030  于 2010-10-6 13:15 发表
另外建议上新出的那个触控板 配IMAC或者MAC PRO的, 我一直坚持认为os下, Multitouch比鼠标好用的多. 苹果那个BTMM还是换个吧 WIN下实在不好用
打算买的,还要加2年服务的那个APPLE CARE服务

15498大洋……
本帖最近评分记录
  • jue 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-7 09:23

16 12
发新话题

官方公众号及微博