» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英特尔750 pcie SSD有硬伤吗?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-16 08:29 发表
三星的企业ssd我也在用,不过因为存在着清零的可能性,所以还是要慎重一些。另外你说的跑满32g不知道意思是……?
我也在看PM953,价格有点香

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-16 18:54 发表
我用的是pm953 960g当系统盘的
价格是便宜
但是温度真的比intel的高好多
好吧,1.92t 799是便宜
大佬有推荐的型号跟容量么?
我的主板也没有m2接口想升级

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-16 19:27 发表

关键是看你用来干什么呢……?是否一定需要呢?你没有m2的接口看来主板是比较老的,很可能买来也不能走nvme启动系统,只能当存储的。
存储就行了。我是办公室主机升级,主板华硕的低端H310。
现在就一块240G的硬盘,不够放

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-16 20:32 发表

那你可以考虑那个pm953 1.92t
买个pcie转接卡就可以插到pcie插槽用了
win7下面用nvme盘可能还需要 kb2990941 这个补丁才能识别
谢谢大佬,这个240的直接当系统盘做win10的

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-16 20:53 发表

win10倒是没问题不用打补丁了

你买了之后试试看实际感觉如何
嗯嗯
PM963跟953比起来好在哪里?
写入速度这些吗?

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-16 21:32 发表
就上面那个三星953 1.92t好了
本来今天想入手这块雷克沙的NS100 1T的,京东599,算上优惠券575
大佬看看怎么样?跟PM953比起来性价比哪个高?
https://item.jd.com/100005045919.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang 于 2019-12-16 22:51 发表
和953相比除了有京东保修以外其他没啥优点了……
多谢大佬。

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-12-17 01:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
953要800,963要1100了吧?

大船货有些店会三个月,有些店保1年的会贵点,

同963,m.2接口比u.2接口的要热,毕竟体积摆在那,又有盒子散热,虽然963有很多电容避免掉盘,但温 ...
差不多是这个价格。。这个也属于传家宝了

发新话题

官方公众号及微博