» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 仔细看了下NX, 觉得这车还是卖不好.

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-7-8 22:51 发表
虽然是雷粉,但我觉得既然是RAV4平台,无论空间怎么大都不能跟X3看齐吧,X1平台都比它高级。
难道卡罗拉可以说自己空间与锐志相当,所以是竞争对手?
本身前后驱平台的空间就是很大差别。
现在的SUV本身就是拿来和自己高一个级别的B级车比了

NX这车本来就是错位竞争,平台低一级,价格低一级,尺寸却和你差不多

如果不是进口和国产的差别200t只会比Q5便宜的

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-7-9 01:53 发表

就FTMS那操性 丰田都做不好还想做我凌志 简直痴心妄想

这两天的矛盾貌似集中在即将上市的卡罗拉和皇冠吧

说实话丰田派过来的日本人也挺傻逼的 根本不会玩市场 可惜了一个公司
丰田内部现在拍手希望FTMS快点死呢

另外皇冠的2.0T很可能赶不上了

当然另一边的汉兰达也是……丰田真心弱逼

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-9 05:54 发表

X3出了有年头了,14款前脸和x5看齐,除了内饰Nx各方面都没法比吧。平台很多人都知道,车拖之家分类一看便知。

其实关键还是价格,Es那样的,会卖的好,Is那样的就自讨没趣了
很多人都知道什么?

埃尔法还是和凯美瑞同一平台的呢,加价20万买埃尔法的人都知道?

说白了一般人买车基本不会用平台说事,也就我们这些人论坛上打嘴跑会扯扯平台而已

价格、尺寸、空间、配置这些才是实在的东西

实际上我对NX态度也很明确——2.0T卖40+起绝对有市场,卖50万+就滚蛋去吧

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-9 11:06 发表
汽车之家看到一个评论喷了

抬低价格有一丝一毫的意义吗!除了得到一点点虚幻的满足感,一点点精神胜利又能得到什么!希望越大失望越大,希望小失望自然就小,反而是看高的比较实在一点,因为已经见惯雷的前三个su ...

所以这些车都是卖不出去的

走量还是ES、CT200h、RX270

NX这次起码是想走量的,明年给的差不多就是2万的量

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-8 10:57 发表
外媒还没上仪器测,不过2.0T的低扭好像一般(对比宝马),加速感也比较弱,平顺性不错。他们猜测的0-60MILE加速会在7.0这样,比X3 Q5都差...
今天测了下,确实是7.0,AWD的在7.2
是比Q5都差,01肯定是在7.5以上接近8S了,也就比低功率版的X3强点吧

@toshiya115

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-7-9 21:18 发表

埃尔法后轮是拖曳臂,怎么可能跟双连杆的凯美瑞是同一平台!

21 12
发新话题

官方公众号及微博