» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 买车(日系)买了几天之后的感慨

于是你买了什么车?

哦,想起来了,是思铂睿:D

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ttk 于 2014-5-14 09:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

楼主到底是什么车? 我觉得楼主表达能力相当着急才是被周围人喷的主要原因。
http://club.tgfcer.com/thread-6883886-1-1.html

思铂睿type-s

楼主你告诉他们你这车在米国要三万刀起呢

迈腾1.8T?两万刀起步的货色能比吗233:D

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 10:51 发表

我还真准备换个长安的标,不是长安王,谁一说我就说,国产车,这样估计喷的人就少了,哈哈
换个长安王挺好的,淘宝上的零件很全,从车头到轮毂方向盘标全部能换

反正长安王也没啥人认识,比长安知名度还低呢:D

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 11:21 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

这么高调我担心交警拦啊......
交警才不会理这些

事实上现在国内的TSX基本全是思铂睿改的,所以路上能见度不少了

我之前还在我们当地看到一辆贴膜成粉红色的呢

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 14:43 发表

现在有的地方优惠能到六万多。
我看了一个月论坛了,缺点主要是:虽然是运动型轿车,但是动力没那么运动,百公里加速差一些,油耗不低(市区11个左右,高速7、8个左右),要加97的油,比起迈腾、雅阁来说空间偏 ...
新一代思铂睿倒是把你说的这些缺点都解决了

不过用料我估计会比不上这代了,而且新思铂睿的内饰设计风格完全思域化了

方向盘倒是和讴歌的TLX一模一样

发新话题

官方公众号及微博