» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丰田好样的新卡罗拉10.78起

新卡罗拉用料还真没什么缩水——至少车架还是同级别最高水准

另外雷凌价格还会比卡罗拉便宜个3000左右

这俩车加起来达到丰田内部的预期我觉得难度不大

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-18 11:33 发表
买车不看配置光看价格吗?这1.6跟1.8发动机多少年了?
卡罗拉就这发动机用到死了

当然接下来会出混动版,但是混动的价格相对于现在这个定价又算是比较高的了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-18 14:36 发表

同级最高水准是指?
哦不好意思,前面加上国内两个字

引用:
原帖由 mephala 于 2014-5-18 14:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不是有人喷过新卡罗拉用的是老车架技术?丰田想用新产线一汽不同意,丰田一气之下不提供产线人员了,一汽表示不怕你老子自己派人组装。
这样讲的话卡罗拉还是老车架技术? ...
那个意思表达的不对

一汽要生产的是上上代花冠,丰田表示随他们去了,和新卡罗拉无关

反正这事一汽做的莫名其妙,停产上代卡罗拉却继续生产上上代的花冠,天知道他们在想什么

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-18 15:00 发表

一汽莫名其妙的不止这一点

比如外地中方代表来天津 一汽丰田派出的是一汽接待组 一汽办公室主任 一汽副总经理

日本丰田代表来天津 一汽丰田派出的是丰田总务课 总务课课长 营业课部长

这两方人呢 平时都 ...
对的,就是这种情况

反正一汽丰田大概是国内合资的双方最不对盘的汽车厂了

各种互拖后腿

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-18 15:14 发表

我是说什么方面? 安全、操控、科技、轻量化?
钢材强度

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-18 15:22 发表

多少MPA? 比马自达3强?
IIHS小叠STRUCTURE AND SAFETY CAGE拿了个P啊...
所以我后来特别加了“国内”二字啊

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-5-18 17:43 发表
不过这加速太拿不出手了吧?
别说和1.4T的神车比了,估计就和人家的1.6差不多。
再次感慨一下思域,好车和好卖的车,真心2回事。
丰田这个CVT完全平顺取向了

相比之下本田那个非常的“给力”

发新话题

官方公众号及微博