» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

菲尔普斯这是在哪拔的火罐啊233

为什么会有这种错觉,人拔罐古希腊也有……

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @literry1  于 2016-8-9 13:17 发表
中医又不是古代医学,
西医也有古代医学。
么有所谓的西医,只有现代医学233

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @literry1  于 2016-8-9 14:21 发表
得了吧,西医那点放血黑历史还好意思叫"现代医学"?
喷了你这是装傻还是真傻?

引用:
原帖由 @literry1  于 2016-8-10 09:23 发表
嗯,看来你是真的。
看来我是真傻……我一直以为放血疗法是全世界都有的疗法呢,我还以为在现代医学的理念下通过研究总结,淘汰或者改进相对原始或者陈旧的医疗技术是一种进步呢233。

引用:
原帖由 @literry1  于 2016-8-10 09:23 发表
嗯,看来你是真的。
看来我是真傻……我一直以为放血疗法是全世界都有的疗法呢,我还以为在现代医学的理念下通过研究总结,淘汰或者改进相对原始或者陈旧的医 疗技术是一种进步呢233。

引用:
嗯,看来你是真的。
看来我是真傻……我一直以为放血疗法是全世界都有的疗法呢,我还以为在现代医学的理念下通过研究总结,淘汰或者改进相对原始或者陈旧的医 疗技术是一种进步呢233。

引用:
嗯,看来你是真的。

发新话题

官方公众号及微博