» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

陪朋友看车,发现POLO炸裂了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2014-10-16 10:21 发表
飞度有,而POLO没有的配置:
无钥匙进入,
无钥匙启动,
发动机起停,
彩色大屏不带导航(喷了),
上坡辅助。

POLO强于飞度的配置:
前后排头部气囊
胎压监测
定速巡航
真皮坐椅
自动头灯
转向辅助灯
感应雨刷
后视镜加热
前雷达

还有一些旁枝末节的就不列了。

并且POLO注明了可选座椅电加热,导航大屏。

而且POLO还更便宜,我觉得除非是你要用A0级车常年拉着全家五人或者四人出行,飞度有着毫无疑问的空间优势之外。作为A0级代步车,POLO是没敌手的。

飞度的这些个毫无吸引力
安全才是最重要的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2014-10-16 23:27 发表
就气囊能和安全性挨上边,其他的有任何关系么?反正大众最安全,日系都是一碰就碎造出来害中国人的
胎压是不是?
trc是不是?
esp是不是?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-17 14:10 发表
咱能搞清楚飞度的配置再来喷行不?
上坡辅助不知道算不算安全配置。
看了下,最高配才有我说的除了胎压以外的,要11万多,其他所有型号都没有。
算了吧,日本双田对安全配置和舒适性配置的取舍和德法本来就没什么可比性。
你买你的日车,我买德国法国美国的,没啥。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-17 14:41 发表
这不顶楼限定好车型对比了,你还喷少这少那是不是有点那啥了?

每款车取向都不一样,冠以国籍来扣帽子实在有点...

相反,你可以看下昂克塞拉的全系安全配置。
如果是顶楼的对比我是说错了
昂克赛拉的确还不错,虽然造型妖娆了点。

日车我中意思铂睿,如果上2.0T应该是我换车的候选了。
实话说日本车里面我觉得很不思进取的的就是国产丰田,然后能坑一个是一个的就是凌志和讴歌
比较喜欢本田,不过假设我要越野我可能还真的只能选丰田。

发新话题

官方公众号及微博