» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一个破比音响显露人品

跟个猴子一样上跳下窜,到是很热闹
引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 18:28 发表

这其实和阵营无关
车区支持各种车系的都有,大家都很正常。
正常德粉看到A片也会厌恶。
你应该庆幸A片不支持日本车

这2比有段时间拿来做头像的,我见过,带个黑墨镜的瘦比比的一个典型屌丝男,当时我就笑喷了。
引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-24 20:54 发表

求原帖地址观摩下

虽然鸡公嘴有时比较贱,不过有时候真蛮招人喜欢的。。。。
引用:
原帖由 六研 于 2014-7-24 20:01 发表

装机工曝出照片后A片一开始还不承认
相貌不说了,只说净身高顶多180cm

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 骂人 2014-7-25 18:40

这傻逼,只适合上来猛干他妈,就解决问题了,跟他不需要斯文的。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-7-24 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
陈少 你说你生这个气干嘛

关键是还有傻逼附和他,真尼玛奇葩。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-7-24 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
陈少 你说你生这个气干嘛

德毛2比2人组
引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-25 00:04 发表

没错,一个人。
车区就靠他和粒子来刷流量了。
本帖最近评分记录

你妈逼都被戳烂了
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 00:26 发表

话说真有点同情你了,这得在现实中受过多大创伤才能才网上这么发泄啊 ? 我妈现实中没伤害过你吧 ?  这孩子越发看着可怜了。。。  :D

真的 心疼!

要比去4S次数么,我今天去了2次,大众是屎,你必须支持我,否则你就傻逼。

比对了又如何,他的观点是CC的音响优于LX570,请问,他的证据里哪点可以明显的说明这个观点,我反驳的是他的观点,不是他去比对,而恰恰有那么多2比去支持他这个观点,我就觉得很好笑了。莫非你也觉得这个证据可以说明CC的音响牛逼到优于LX570?那请说明下,仔细分析下。
引用:
原帖由 ttk 于 2014-7-25 11:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是说TGFC车区被日车粉占领了,而是日车粉这些人没什么脸皮,比如楼主这贴三句话就看出来是拉偏架了。

阿伦片不管怎么样,是认认真真的对比了一下,你家晓片挖坟不说,除了嘴 ...

耍无赖?跑去录个视频然后就表示LX570被CC完打,不同意他的观点就各种傻逼?那我今天去了4S两次,大众是屎,不同意你全家傻逼,行么
引用:
原帖由 ttk 于 2014-7-25 14:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这不是耍无赖么? 这不是说晓片和阿伦片的事儿么,你加进去一起战,跑去测试好事儿啊,你测出个结果来啊,一起聊聊,绝对不说你人品有问题。

挖什么J8坟喷什么J8玩意,就事论事,别J8乱绕,我就问你下面这几个,你直接回答我,别绕来绕去的

1 A傻逼是不是说LX570完败CC的音响
2 证据里哪点可以说明LX570完败CC音响
3 是不是晓炎说了LX570音响比CC好他就各种开骂

你别BB歪歪那么多,就上面这3个问题,你直接说,是或者否,多说一个字就给我滚蛋
引用:
原帖由 ttk 于 2014-7-25 15:55 发表
对,人家去测了,而且投票你也看到了。众人对于阿伦片的对比反映也不太一样,不是谁不同意谁就是傻逼,而是说TMD某人挖坟喷阿伦片也就不说了,真较真起来人家阿伦片颠逼颠跑店里又是 ...
本帖最近评分记录

这2比头像就是,闪亮亮的屌丝2比族来了,哈哈,看这造型,就知道一家族都这造型了,哈哈。
引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-7-25 16:17 发表
尼玛,求A片照片。
本帖最近评分记录
  • 反索倒任 激骚 -5 人身攻击 2014-7-30 18:36
  • alleni3 激骚 -2 我很赞同 2014-7-30 06:52

发新话题

官方公众号及微博