» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 其实什么车都不保值。。

看了块一年的车,终于定下来QX60,为了避规变速箱抖动,只好被日产坑了,选了2.5混动的,尼玛15KW的电机,真不知道能干吗。。。销售一个劲说这个提供的扭矩大,而且谣言3.5要停产了,我擦。

定了才2天,今天晚上去商场逛,地下车库里有个二手车公司,摆了个美规X5,13年的车,现在就卖40万。。。这尼玛还不要购置税,买个保险就能走啊。。。。最低配的美规X5也要60多万快70万吧,这价跌的。。

不知道,之前没关注过二手车,总觉得水太深,但是和近几年经济不景气有关,那个X5还没正式开始卖,因为按揭3年还没做完,所以公司先要把贷款还掉然后注销抵押才能开始卖,销售是跟我讲老板欠债卖的,我也觉得这么便宜是不是车出过事的。
引用:
原帖由 turtlet008 于 2015-1-7 22:47 发表
越是豪车越不保值啊。

不是少。。兄弟,定过了,英菲,QX60,2.5混动,51.8,我们这里新开的4S,销售还没我能白话,到是价格不算夸张。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-1-7 23:32 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
陈少还是买新车吧 国内二手车只能买买qq奔奔这样的 就算不好使 也不心疼 真百十來万买个二手豪车 有点大毛病心里多难受

我擦,不是吧,老实说,是不是暴操过了?或者公里数太高了?
引用:
原帖由 Romeo 于 2015-1-7 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
我m3卖掉才折合rmb30万

4驱贵10万,关键是适时的,我自己的欧蓝德就事适时的,1年用不到几次,不过还多了个安全屏障,不过上了60万觉得还是不值了,可选的就变多了。所以果断2驱。
引用:
原帖由 范尼式德鲁伊 于 2015-1-8 00:20 发表
楼主定的2驱的吧,这车一直 心仪,期待上测评。

SUV的残值高还是和现在国内SUV流行有关,哪天突然转变风格了,B级轿车流行,SUV的残值很快就要下来的,不过照现在的情况看,A级车的保值率确实高,适合家庭第一辆车,而且不分日系德系。

我的51.8,起码在本地,可以做分期,1年3.36个点,还算可以了
引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-8 13:08 发表

确实两驱性价比高多了,配置除了后排没液晶屏少了通风其他也没什么区别,裸车49还是不错的。

还没咨询电池的事情,但是估计轮到我换电池的时候,最少8年了。。。这车果断开不到8年的。。。
引用:
原帖由 mengqingfei 于 2015-1-8 13:30 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
英菲尼迪混合动力,电池更换要10多万?

发新话题

官方公众号及微博