» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 让日系德系自主全滚蛋吧,真理在这里。。。。

下午下班回家,前面一个骑电瓶车的从非机动车道直接换道到机动车道,结果后面一车没刹的急,碰上了,仔细看了,右前杠有点凹下去了,刮到漆那是不用讲的,车主下来看看车,看看那人,也没说什么,结果那骑电瓶车的,看起来也有40来岁了,一下跳起来,像发了疯一样的抓住那个车主,说要他赔钱什么的,那车主说,警察来了我们讲,那车主暴了句惊天地泣鬼神的话,说,开日系车的还讲个屁道理,老子代表党灭了你。。。。。。。中气十足,字正腔圆,后面的结果更是乐爆了,车主甩起来给了他一巴掌,然后用手机拍了他张照,说,要么你现在滚蛋,要么老子下你一条腿,你样子在我这,你也别想跑。那家伙瞬间被打蒙了,车主果断上了车开了就走了。感慨啊。。。什么德系日系自主,别争了,TG里吵的凶的那些个,遇到这事,你敢这样么?在天朝,有钱有权才是真的啊。。。。开的是日系,你敢动他么。。。。我果断和他错2个车道开。。。。前后他妈不到5分钟就解决问题,是我看到现在小型交通事故里处理速度最快的了。。。。。

本帖最近评分记录
  • 野人之吼 激骚 +1 太骚了 2014-6-19 08:51
  • 陈惯吸 激骚 +1 我很赞同 2014-6-17 11:13
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-17 09:12

我口误,骑电瓶车的说代表党灭了开车的。。。开车的甩了骑电瓶车的一巴掌,然后扬言要下他腿。。。。
引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-6-16 19:19 发表
posted by wap

没看懂。谁代表党灭了谁?谁下谁腿?“车主”来“车主”去看蒙了。到底是开汽车的还是骑电瓶车的“车主”?

一激动忘记说了,是个开霸道的,而且有后备胎,估计是进口的2.7么?看的还蛮斯文的,动起手来刚刚的。。。人不可貌相,果断刺激我以后对谁都客气点,不然甩手给人打了一巴掌晚上回去还提心吊胆。。。。。

说真的,通过这事,我真心觉得大师3系5系的都是善类,老A6的见过一次比较横的,但是这位霸道大哥实在太猛了,让我以后无论开车走路都得小心,为人客气才是真理。。。。。

无图。。当时我也在开车,本身就堵住了,也没心思拍照,何况那大神太猛,处理速度极快,反应不过来,而且太凶,万一拍照被他看到找我麻烦不划算,看看戏就算了。。。。。。后面开车我都刻意拉开距离,不敢和他近。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-6-17 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

陈少表激动 描述很欢乐 最好能配图

碰到你么,不用说什么的,直接开骂就行了,忒简单了,你妈比都被我干烂了,还你妈淌黄水,干的你妈叫爷爷,日你妈比不给钱。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-19 01:24 发表
LZ就是那个骑电动车的人吧,网上充小老虎,现实中被人大巴掌扇的主 :D
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -3 恭喜发财 2014-6-21 01:07

你妈比都被干烂了还不去给你妈治治么,轮番这么干干的叫床都叫不出来了,直接用你嘴给你妈舔吧,这叫比嘴舔烂比,哈哈。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-19 13:49 发表

你好像很喜欢干母亲, 在家里常练习吧  :D   你爹是你和你妈生的 ? :D
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 人身攻击 2014-6-22 01:57

发新话题

官方公众号及微博