» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

stryker写过不少有关变形金刚的书,这个毫无疑问。

他的意思也不是让伪非都闭嘴,而是有些东西是有背景资料的,就好像黑客帝国,看不懂的人是一种看法,研究过背景资料的人又是另一种看法,都有自己的乐子吧。

可以觉得不好看,人家会给你解释你没看懂的地方的背景资料,告诉你为什么是这样的。忌讳的是又没看懂又要充上帝“我说啥就得是啥”,这种没营养的喷就不招人待见了

不是不回答,是回答太多次了好吗?

我知道部分人的期待,威震天应该是和擎天柱大战三百回合,最好还来两次变身,最后两人伤痕累累,然后擎天柱集结了所有汽车人的能量,发出最终一击,威震天终于在惨叫声中被轰至渣……

这样大家就满意了

我说,能麻烦你去看《圣斗士》吗?

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-7-16 16:34 发表
近景过多,镜头过快是公认的缺陷,成本问题……

像我这种近视眼而且眼镜度数不够的人看电影十分头疼,往近了坐吧,看不到整体,往远了坐吧,细节又看不清……
哈哈,我坐正当中,看得很爽~:D:D:D

引用:
原帖由 mr9527 于 2007-7-16 20:51 发表
LZ你的图里是啥玩意,变形金刚~!也闷差了点吧??
那是看电影送的手指大的玩意

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-16 21:17 发表
其实,你们没有明白,说它烂才是真饭。
哦?Why?

真饭看片只要没懂就是导演的错~:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 22:43 发表

方块出来效果也可以做的很好的,至少不会像现在这样人设稀烂
别YY了,你做一个出来放在真人环境看看

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 23:08 发表

我看你才是YY,放在真人环境里有什么不妥?
我没有YY,我是看过真人电影,感觉这样的设定很配这样的题材。

你所YY的方块机器人只能拍成15岁以下儿童片,以满足你的欣赏水平

插一句,所谓"当年的感觉“其实就是幼稚的简单的快乐,当年你看得很快乐这并不能说明这动画就真的很高。

幼稚并不是贬义,20年前大家都是小P孩,很简单的东西就能让你很快乐,就比如我儿子,我用玩具吵闹发射炮弹就能逗得他喜笑颜开,反复玩反复开心。现在如果我同样拿这个来逗你,你会乐吗?

所以道理就是这样的,你只记得了当年的快乐而忘记了快乐的原因,事实上当年带给你快乐的”神作“现在再拿给你是会被你嗤之以鼻的。

老D看惯日式卡通的,对于这种美式的酷接受力差,哈哈

其实话说回来,按照G1那套东西,也是可以拍出一部电影,但那绝对不是现在这部成人也可以很享受的大片式电影。你能想像方块机器人眩晕大闹美军基地?硬要这么拍出来的结果就是观众马上就明白了,哦,假的,小孩子的玩意,最终就是一部玩具总动员式的片子。这种写实的剧情就不会出现了。

其实不光是LZ,MB在接到剧本时也以为变形金刚会拍成这样,若真拍成这样,也许不会被LZ说烂片,但对更多人来说,就是一笑而过了。

看不清楚的变形过程才酷,一板一眼的变形,这种镜头拍出来很傻…… :D

LS,威震天不能缩小变枪还是会被G1死忠JJYY的

还有擎天柱的货柜也要随叫随有,声波也要机器人形态巨大,变成录音机就直接放在人类桌子上哦~:D:D:D

威震天不是overload葛屁了嘛……

变形金刚死掉以后是怎么着?取出记忆芯片重新再造一个就OK了?

40 123
发新话题

官方公众号及微博