» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[毛总进]这点变形金刚看上去真的蛮灵的(已购入,见P5)

http://club.pchome.net/topic_1_15_1040237.html

看得老心动的……感觉做工还蛮精致的,几部车子造型都不错,变成机器人以后也蛮漂亮的

这算哪个系列的?大约多少钱一只,哪里有买……

俺是老农,变形金刚俺不懂的好伐

这种有没有缺点的?比如,会不会掉漆或者结构松散什么的?

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-5 07:34 发表
掉漆会的,而且很容易就掉了

结构松散短时间内还不会

这东西就像车摸,要放到柜子里摆着。拿出来的话没几天就落尘了,到时你就会去擦,擦啊擦的,没准就掉漆了……

买的时候看好了,BT系列大多数变 ...
我家的高达现在就是落了N层灰,我已经放弃清洗了……

怎么BT系列几下就能变好这么简陋,那多没劲,看上去不像啊……

求变形比较复杂、造型又好的变形金刚……

我昨晚就想问了……

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-9-5 09:20 发表
这不就是你到我家看到的那种,下次我带你去买就是了。
你那两只看上去明显没人家的漂亮……

引用:
原帖由 lippy 于 2006-9-5 09:48 发表
小文也好这个.....
小时候的变形金刚是天价!没过着瘾,不许现在补补课么?:D:D:D

高达也有变形的,不过感觉都太脆弱,是看的不是玩的

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-9-5 10:34 发表

这个就是震荡波啊,只是颜色不一样罢了...都是马六的车子啊....说这个话也不怕惨死在电脑前...
谁让你丫买了变形金刚不上图……

貌似都很脆弱的样子,这还是儿童玩具么……

我还想留给儿子玩捏……

G1太丑……

给儿子玩是说笑的,其实是自己想玩……变形太简单的不考虑……谢谢大家……

引用:
原帖由 firesun 于 2006-9-5 11:14 发表
文老头儿买MP的擎天柱吧,保证物超所值
机器人形态没话说,车就寒了点,没有车厢的集卡看上去很怪……

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 11:12 发表

自己玩..是玩还是看 还是疯狂的变....
不知道DW和美复 ...
机器人形态和车形态都看得过去的,变形复杂点儿的……

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 11:18 发表

MP04...你会说车箱是在骗钱..
了解,MP02素啥?

赤果果的骗钱行为……

03看上去不错……

32 123
发新话题

官方公众号及微博