» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末2还值得拿出来讨论?

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-16 09:53 发表

这就是膈应人的文化课,所以我很好奇很多人是怎么玩的这段

从关卡设置上,Joel刚死就安排这样一个慢节奏开放场景关卡也是很失败的
放个基督教堂、佛寺、清真寺就没事了?不膈应人了?

而且这个关卡并是失败,心理上非常真实,就是悲伤的第一个阶段,说说笑笑,假装生活和以前一样,装作没事发生,是一种回避,同时脑海中不断闪回过去的对话或时光

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-16 17:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
对对对
对什么啊,你艾莉头像真的白挂了,你发那帖无非是觉得2代不行,没多少人赞同罢了,你根本不理解艾莉这种人,虽然你可能尝试过,或者自觉了解,越是反对越去赞同那些捕风捉影的阴谋论

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-19 01:52 发表

别下这种无聊战帖,你通关二代次数不会有我多,不信可以比比奖杯和游戏时间

理解但是不认同,我想你能看懂这句话的意思,所以请不要用故意曲解来引战,没有意义,特别想战可以找个比我有时间的对象

我业余是 ...
但你宁愿相信这是宣传犹太教的阴谋论

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-19 03:18 发表

扯淡这事我来吧
我不觉得同性恋本身有什么问题,我认识的那个gay也就只是同性 ...
在我看来tloup2的含zzzq量太低,甚至不如楚留香,所以没什么好说的。更没必要扯一堆阴谋论,仅此而已
抱有这些态度的人公开批判想象中的外国阴谋,就像这帖,简直反智

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-19 06:03 发表

我认为TLOU2的ZZZQ含量不低,但唯独和犹太元素没多少关系,他最多算民主党风格的阳谋,就是这样
我确实认为那里面有个犹太教堂是Neil自身的原因,换成别的教堂也差不多,那不是重点

至于我说的剩下的,那可不是 ...
一对女同,一个性别迷茫的青少年,这也叫不低吗?
坚持这些歧视、扣帽子、暗示、贬低等一系列言论的人未必恐犹,也可能他只是不喜欢这个游戏,进而被群体影响,失去自我判断,扭曲他对作品的解读
考虑到这游戏在中东那圈是被禁售的包括以色列,所以这种言论只是阴谋论,而阴谋论是立不住的

发新话题

官方公众号及微博