» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 真不知道为啥有人会去香港旅游

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-8-14 18:09 发表

我不在东京,以前在鸟不拉屎的宫崎,比你大阪国不知乡村多少倍了吧。。。。
全民教育下多少会些基本英语。
另外,日本是精英英语教育,高端英语人才真未必比我天朝差,从电视上的同声传译以及欧美期刊的同步发行 ...
确实!日本人英语说的都不错,以前学校的日本外教日语也远好于中国的教师!

引用:
原帖由 Running82 于 2013-8-14 11:29 发表

这就是被殖民的心态了。。。我倒是无所谓

不过我真心想去日本玩一次。求推荐好玩的地方啊。我自己实在想不出。。。
东京到大阪方便吗?上次釜山到首尔,火车票有点小贵。
有什么景点可以推荐吗?
只要你有钱,日本比什么非洲好玩多了!

引用:
原帖由 zjjly 于 2013-8-27 12:11 发表
日本人的年轻人确实都会"英语",不过他们的日式英语和发音.交流起来,我估计还是写汉字更方便一些~
呵呵你的意思是你英语就正宗地道了?中国人大部分学英语的“L""N:都分不清楚呢,还好意思说别人?

引用:
原帖由 zjjly 于 2013-8-27 23:01 发表
我妹妹在大阪大学读院生的时候.平时开销就是靠教日本人英语赚出来的.现在毕业在阪急上班~就她说,在大阪地区她这么多年接触下来,同龄人的英语水平没有上海的大学生水平高.差距蛮大的~就算现在在大阪,英语好的话.算是一 ...
这话不就是说你妹那英语水平也就骗骗对英语嗤之以鼻的大阪人嚒?

引用:
原帖由 carnon 于 2013-8-27 23:16 发表
真不知道为啥有人会去日本旅游,加州和赌城好玩太多了好吗
不是每个人都有几百亿的公款可以拿去挥霍的,体制内阁下~~

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-8-27 21:44 发表

大多数日本人说英语都有口音,但是对比国内额大叔大妈们,没受过教育的暂且不说,受过教育的又有几个人标准的?
我身边几个日本同事一起开会,英文很顺溜没有r lu口音之分。别整的日本人说英文都和弱智一样。受 ...
恩!版主大大云游四海,见识广博我相信你说的~~其他一些人我就当听笑话了~~

发新话题

官方公众号及微博