» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 10:07 发表
貌似GB以来就没有通用的电源,记不太清楚了。
确实没有通用的电源,但是每台机器都附送电源了。你觉得坑在哪里?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 10:14 发表
我觉得nds和ndsl起码应该用一样的电源。

送一个是当然应该的,不过就算不送教徒也不会觉得坑的。

如果nds和ndsl送的电源一样,那就可以公司一个,家里一个。现在不行。

所以我觉得坑。

那你要是玩PSP呢?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:58 发表
另外,什么叫找茬?

楼主买了机器说他的不满,不能说?

买机器的对机器有啥看法是他的事,到论坛发贴也是他的事

说不得?任天堂是神还是宗教?
买机的不能有意见,非得齐声高唱万岁? ...
你说得我就说不得么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 11:41 发表
LZ的标题起的不太好
这不关厂商的事情,虽然厂商的做法有点问题
商业社会不存在坑不坑,XO也一样三红
乌龙大大,如果你买了XO然后三红,也会喷的
其实厂商又不是说XO一定没有故障,对吧
不用去拿什么逻辑去 ...
乌龙是来喷恐龙的。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:02 发表
不就是一个日本破游戏公司吗?这么多人维护,比他爹妈都亲
虽然有言论自由,但是诽谤他人家庭关系不和睦也不大合适吧?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:03 发表
管事儿的出来说,喷任天堂就进xhw,我就不喷
有言论自由的,没人拦你喷N。但是既然有言论自由,你也拦不住别人喷你的。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 12:09 发表

好笑 买家怎么认为商品是他自己的事,怎么想都是他的权利...
难不成你非要所有买家都跟你一样对任天堂大声叫好,不然就说人家诽谤?
但是亏师同学有什么根据说N饭对N“比她爹妈都亲”?这不是诽谤他人家庭关系不和睦的铁证么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 12:14 发表

他有提到N饭么?他说的是"这么多人"

如果你不属于觉得任天堂比爹妈都亲的人...:D
何必自己把自己归为"这么多人"中的一个?
我回帖带公益性质。你觉得诽谤谁是对的?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:10 发表

我从来都不拦别人喷我:D
所以不用刻意强调你可以喷。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:18 发表

可笑,我说的是N饭吗?只要你不是那种认为任天堂比自己爹妈都亲的人就好了,如果不是我怎么说关你P 事
法律上,如果这是刑事案件,我这属于见义勇为。
治安管理上,如果是治安案件,我这属于守望相助。
论坛上,如果是言论过失事件,我这属于维护网络洁净舆论空气。

碰事儿别生气,解决了就好。生气伤身。

谢谢。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:27 发表

是啊,N区是TG最冷的游戏分区,战区却是所谓的"N饭"人最多
不是说任天堂的游戏最好玩吗?为什么任天堂培养出来的人才都只对战感兴趣?
因为综合区找茬儿的人多。而非N饭去N区找茬儿是很站不住脚的。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:30 发表

唉呦,难得您这么有正义感,有人攻击S和M的时候怎么不见你出来见义勇为\守望相助啊?
我没生气,我骂任天堂心情无比舒畅,我又没把它当爹一样维护
这种事情,有权力没义务。至于你,先做到不诽谤他人就行了。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:34 发表

哈哈,难道论坛就是找茬儿才能发帖吗?版规里规定的?
分区不是用来讨论游戏的吗?N饭为什么不在里面讨论游戏呢?太可笑了!
找茬就找到话题,有话题自然就有人来讨论。分区是用来讨论游戏的,所以在综合区讨论也挺好啊。N饭又不是二等公民,为啥来不得?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:43 发表

除了找茬就没找不到话题了?
PS3区和XO区也都没找茬,都比N区热闹的许多啊!
PS3不是游戏比Wii少吗?XO不是不如Wii更适合大众吗?
这俩主机价格不是都比Wii贵吗?Wii不是号称好玩游戏多多吗?
为什么N饭号称TG ...
不是找不到话题,而是找不到比S区更多有争议的话题。没争议的东西有啥好讨论的?

N饭很和谐的。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 12:50 发表

什么叫双重标准?

自己喷别人就叫话题
别人喷自己就叫找茬

一个个还挺理直气壮的,佩服某些饭
你要我说我就说:

找茬=发起有争议的话题。

41 123
发新话题

官方公众号及微博