» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-22 16:26 发表
偶很好奇那么多年来SCE到底在游戏上有哪些创新?诚心求教!
ICO 旺财
至少这2个游戏还是很好的

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-10-22 17:08 发表
ICO的创新,同比迷宫解迷性,提示性的太少了.只能说意境做得很到位,可玩性方面很无奈
所以说如果是N的第二方的话,这个游戏估计就被枪毙掉了,所以说Sony还是有贡献的

不要说什么意境和Gameplay并重这种事情,游戏有个亮点就不错了

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-10-22 17:12 发表
蘑菇你居心太险恶了,233
是你心理有问题,不健康,何必呢

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-22 17:13 发表
任不会卖半成品出来的
不过集中精力专攻一点倒是曲线救国的一种方式
哦 是伐
(...我不是LZ...)
要不要我推荐几个游戏你玩一下看看是不是半成品呢?

注一下
这年头,“一游戏,有个亮点就不错了”
这里面包括 The Big N

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-22 17:20 发表
难道你不认为一个只有一次BOSS战
一个是BOSS RUSH?
我不认为一个游戏必须要有boss战
这和一个游戏是不是好没有关系
同时ICO不是一个act,我不认为缺少战斗可以把这个游戏归类于办成品

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-22 17:27 发表
只所以有强烈的半成品感
是因为巨像BOSS战之外太单调了,连做个蜥蜴砍砍,每次找位置竟然都没用用心做LD
当然这人家心思并没放在这里,可能大部分心思都华在如何把帧数搞到稳定吧
所以说ICO和巨像是好作品 ...
换位思考,对于楼主,那些可以让我痛哭流涕的M64版面也就你所说的这样,估计连半成品感都没有。

我知道不少人对于ICO和旺财还是很有好感的,能够发掘一个游戏的优点并乐在其中就可以了。
作为一个玩游戏的人,能这样就不错了。那么作为一个游戏,能够达到这个目的也不能算是浪费了。

我没兴趣讨论创新之战 Sony vs N。
那么多年来Sony还是创造了一点东西的,没必要抹杀掉。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-22 17:29 发表
在下只游戏的内容价值
GS还有Value这一项呢,从这点来说算不算办成品?
Mario Club 有 40%的user experience
相比之下
Gameplay 20%
Gameplayability 20%

游戏的价值在于娱乐,在于用户体验。
对于很多人来说ICO提供了没有替代品的体验。
不针对个体玩家,游戏没有性价比这个说法,所以GS的所谓Value不能作为游戏是不是半成品的理由。
只能说GS或者你觉得他是半成品。
不过也没人强迫你玩半成品,不是吗。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-22 17:42 发表
恩,这个言论在下支持,M64部分关确实可说是半成品
在下并没有抹杀这两款游戏的意思,只不过痛哭流涕说这两款怎么神怎么神的也太过了吧
你理解错了
M64是半成品这世界上就没有成品游戏了。
我们可以一个一个polygon的分析M64的LD,相信这方面你的意见对我不具参考性。

ICO和旺财很好,很有价值,对我来说。
对此你如果有意见的话,那我也没办法。

发新话题

官方公众号及微博