» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来自《火箭联盟》团队的steam公告

cs go 在国内是免费的么?看官网没看到有价格这个说法,估计一样的吧

但至少我还能买steam版的cs go

引用:
原帖由 moyanljx 于 2017-4-21 11:29 发表
你在steam不能买dota2,给代理后锁区不是没有
+1,但是喷完美没动力。

有一句说一句

腾讯纯代理的竞技类游戏,吃相还是可以的,这个主要看运营思路是啥。
LOL也没变Pay to Win,我觉得RL这次应该不会离谱到哪里去。
尤其是Wegame刚开,不会有太高的KPI。

但是Wegame要尽力抵制一下,青き清浄なる世界のために

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-21 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
但听说饥荒也魔改了啊
不会吧

这个。。。有点超出我的理解能力了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-4-21 13:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
符文页是必须的,皮肤对游戏体验也很重要,就lol上完全看不出腾讯任何良心的地方。
他至少没改系统加道具...

我理解游戏要赚钱

LOL我不爽的只是宣布代理以后封中国IP

引用:
原帖由 surey 于 2017-4-21 16:56 发表

LOL我是觉得不是他不想加,而是腾讯不敢加。
moba类的游戏,一旦变成充钱就倾斜的游戏,那游戏寿命会大打折扣,人员流失的问题比揠苗助长榨的那些钱亏多了。
现在LOL,CF正好是挣钱的黄金期,反过来你看看DNF已 ...
所以还算是拎得清的。当年LOL至少我是没想到不卖平衡性能赚钱。
换个运营商肯定要比腾讯狠多了。

发新话题

官方公众号及微博